Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Тредлифтинг – новое, или хорошо забытое старое?

13
17.06.14 / 11:35

Тредлифтинг – в последнее время у всех на слуху, а я вот не понимаю – кажется, все это мы уже проходили? Ведь тред – это нить по-английски. Так?Ухмылка

А подтяжка нитями это довольно старая процедура, с историей. Или я чего-то не понимаю? Это не я!Тогда прошу вразумить. Если кто-то знает, или делал тредлифтинг, знает об особенностях операции и последствиях – милости прошу! Отписываемся!

Комментарии

Все 13 комментариевКомментировать
Аватар пользователя мажорная
17.06.14 / 12:04

Это мезонити, конечно все знакомо и проблемы те же – просвечивание, рельеф, болезненная процедура введения.

Аватар пользователя Якиманка
17.06.14 / 20:51

Я бы так не сказала! Моя мама делала подтяжку мезонитями по новой технологии и очень довольна! Ничего у нее не видно!

Аватар пользователя природа
19.06.14 / 14:00

Тредлифтингу уже более двух десятков лет, и как только его не называли. Принцип один и тот же – армирование лица нитями а вот техники и материалы стали лучше.

Аватар пользователя беэмвэшка
20.06.14 / 14:56

А вот нашла. Там сейчас просто очень тонкие и не травмирующие иголки используются, ткани совсем не повреждаются, а эффект есть. 

Аватар пользователя одинокаялуна
21.06.14 / 19:23

А я все рано не буду делать подтяжку нитями, как ее не назови. Потом потребуется пластическая операция – а уже нельзя!

Аватар пользователя любительницамопсов
22.06.14 / 18:41

Отлично. Наконец-то придумали что-то эффективное в этом плане. Это по крайней мере долговечнее, чем филлеры всякие.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.