Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

После коррекции груди соски стали разного размера. Что делать?

11
30.06.14 / 10:22

И как дальше жить? Опять под нож хирурга? Я просто в шоке от прошедшей операции. Прошило уже четыре недели, а у меня до сих пор сильная болезненность груди. Опять под нож – ни за что!

Есть какие-то неоперативные варианты решения проблемы? Помогите! Вы меня буквально спасете!!! Привет

Комментарии

Все 11 комментариевКомментировать
Аватар пользователя ЛадаЭллада
30.06.14 / 16:11

Я считаю, что это повод показаться хирургу, который вам проводил операцию. Возможно имеет место воспаление, и вот результат. Сходите внепланово.

Аватар пользователя любительница
01.07.14 / 16:24

Болезненность - это странно. А по поводу размера сосков - скорее всего импланты были подобраны неверно. В любом случае, когда боли пройдут всегда можно сделать коррекцию ареолы: можно изменить размер, форму сосков. Стоит операция от 40000 руб.  Так что не перживайте - все решаемо. 

Аватар пользователя Слава
08.07.14 / 11:50

Ага, отличный совет. Операцию сделать - заплатить, да еще за коррекцию платить отдельно. Нет уж! Я считаю, к хирургу нужно претензии предъявить!!! Пусть все бесплатно исправляет! Или за счет клиники погасить лечение в другом заведении. Не иначе!

Аватар пользователя Анжелика
08.07.14 / 16:24

на коррекцию тоже время нужно. Только через 3-6 месяцев после коррекции ареолы швы станут незаметными. А могут и остаться видимыми - сколько таких случаев у девочек, которым проводили коррекцию с разрезом по краю ареолы. 

Аватар пользователя Лилек
10.07.14 / 11:26

Коррекцию самого соска можно сделать разными способами.  В том числе с возможностью сохранения функции лактации в будущем - этот момент нужно обсудить с хирургом. А вообще, меня мой хирург отправил домой с такой просьбой. Сказзал, раз собираешься еще деток иметь, то подождать надо и отложить операцию. Так надежнее. 

Аватар пользователя шерлин
10.07.14 / 11:49

Если делать надрез самого соска V- образно, то кормить грудью потом точно будет невозможно. А вообще, что Вы пугаетесь. Если собираетесь рожать, но при этом не будете кормить грудью, то что Вам мешает сделать операцию? 

Аватар пользователя мисс
10.07.14 / 13:07

При уменьшении самого соска (выпуклости, так сказать) реабилитационный период не более недели. Могут быть отеки и покраснения и спать придется на спине. Вот, пожалуй и все издержки после операции. Так что даже если придется делать коррекцию, она пройдет вполне себе "незаметно" по сравнению с коррекцией самой груди.

Аватар пользователя Марьяша
28.07.14 / 18:17

Вот уж не знала, что после коррекции груди соски могут стать разного размера! Но я думаю, что Мисс Кисс права. Если вы уж пережили пластику груди, то недельный реабилитационный период  после уменьшения размера соска – это не страшно!

Аватар пользователя Махаон
08.08.14 / 15:27

Делала коррекцию ареол (большие были). Операция под местным наркозом, кломпрессионку после нее не носила, только 10 дней пила антибиотики. Чувствительность сосков не нарушилась - я этого очень опасалась, признаться. Все удовольствие - 35000 руб.Деньги Зато чувствую теперь себя комфортно.Солнце

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!