Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Умбиликопластика

13
28.07.14 / 14:07

Коллега сделала пирсинг -  смотрится очень красиво! Я тоже очень хочу сделать пирсинг, но у меня некрасивый пупок: некрасиво торчит изнутри.   Вот задумалась о  умбиликопластике. Если кто делал - отзовитесь. Где можно сделать эту операцию? Можете ли порекомендовать какого-нибудь хирурга?

И еще очень боюсь, что операция может быть болезненной: у меня ведь очень низкий болевой порог. А еще мне интересно, какой получится результат и когда его можно будет оценить? Были ли у вас какие-либо осложнения? Вроде только синяки могут остаться после операции. Долгий ли период восстановления и как он проходил?

Уже присмотрела себе даже сережку в пупок. Я вся в раздумьях, но так хочется красивый пупочек! Солнце Девочки, откликнитесь!

Комментарии

Все 13 комментариевКомментировать
Аватар пользователя анимекиска
28.07.14 / 15:40

Ангелина, неужели все так ужасно? Может вам не стоит так уж критически оценивать свой животик? Ну торчит немного пупок. Это, мне кажется, не так уж и некрасиво, даже мило.

Аватар пользователя Весна
28.07.14 / 17:28

 А я вот считаю, что если не нравится, то надо делать операцию. Тем более что с современными обезболивающими средствами – нечего боятся боли. Просто надо ответственно подойти к поиску клиники и хирурга

Аватар пользователя Альбина
28.07.14 / 23:51

      Поддерживаю мнение Девушки Весны! Пирсинг – это и правда красиво. Но животик и пупочек должны быть тоже красивыми! Вы же будете привлекать внимание к этой зоне! Да и сама себе будете нравиться!

Аватар пользователя Якиманка
29.07.14 / 00:56

    Не бойтесь умбиликопластики! Это не страшная операция!

 Из последствий: синяки. Операция проводится с применением местной анастезии. Сразу же сможете приступить к обычной жизни. Период реабилитации фактически отсутствует.  Только тяжелое нельзя поднимать! Окончательный результат будет виден через пару месяцев.

Аватар пользователя Ирина Краснова
29.07.14 / 11:54

  Я не знаю зачем люди себе проблемы придумывают?!!

Ни разу не видела некрасивого пупка! Вот живот некрасивый бывает: с растяжками, лишним жиром и прочим. Если кожа на животике подтянутая, нет лишних жировых отложений, то и загоняться не стоит.

Аватар пользователя ангелинаАнгел
29.07.14 / 12:14

   Ну вы знаете: у меня пупок сильно выпирает очень. Даже и сережку не получится, наверное, вставить или она будет некрасиво оттопыриваться.

Даже не знаю, что делать?

Аватар пользователя Марьяша
29.07.14 / 17:48

    Девушка вы просто сходите к хирургу – посоветуйтесь. Я бы послушала врача, ведь может там все не так уж и страшно. Если хирург посчитает, что есть необходимость в операции – делайте!

Аватар пользователя Оксана
29.07.14 / 18:59

  А я знаю, что после этой операции нельзя поправляться сильно, а то весь результат пропадет! Пупок опять может вывалиться наружу. Так что, если уж решитесь на процедуру – следите за весом потом. 

Аватар пользователя Ro-Mashka
29.07.14 / 20:20

 А у меня знакомая делала сразу и умбиликопластику и пупочную грыжу удаляла.

 Она, вообще, из-за пупочной грыжи сначала обратилась, а врач ей предложил и пупок подправить. Ее все устраивает сейчас, осложнений не было.

Аватар пользователя Однатакая
29.07.14 / 21:00

     Я вот тоже считают, что лишний раз под нож хирурга ложиться не надо. Если уж там грыжа, конечно, это один вопрос! А если что-то просто немного «выпирает», то не загоняйтесь!

Аватар пользователя болтушка
29.07.14 / 22:30

     А я вот не соглашусь с вами! Бывает, что из-за некрасивого « местечка»  на теле человек развивает в себе комплексы!  Опять же личная жизнь может страдать! Надо просто все обдумать, обсудить со своим другом, сходить к хирургу, а потом уж решать.

Аватар пользователя болтушка
29.07.14 / 23:35

  Насколько я знаю: стоимость операции зависит от ее сложности и поставленных задач. У меня есть информация, что в Москве от 500 до 2000 долларов стоит. Но, девушка, при решении этой проблемы обратитесь к хирургу – он вам уж точно определит стоимость.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!