Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Щекотливый вопрос: кто делал интимную пластику? Отзовитесь

14
28.07.14 / 23:37

   Вот хочу обратиться с таким интимным вопросом: кто-нибудь делал операцию по уменьшению половых губ?Краснею

  Роды были очень тяжелые: малыш, сыночек любимый, родился крупным, 4800 кг. Как результат – очень сильно «порвалась»!

Откликнитесь! Расскажите, если кто делал подобную операцию. Какие могут быть осложнения? Долгий ли восстановительный период? Когда можно опять вернуться к «интимной жизни»? Надо, наверное, в стационаре эту операцию делать? Понравился ли вам результат?

А то, мне кажется, у меня даже с мужем отношения испортились! Я сама себе «там» не нравлюсь! Хотя он и говорит, что ему все равно. Думаю

Если можете, то порекомендуйте клинику, где делают лабиопластику или хорошего доктора!

Комментарии

Все 14 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Ирина Краснова
29.07.14 / 11:37

  Я делала лабиопластику и очень довольна!Да Делала под общим накрокозом. После операции подмываться надо антисептическим раствором из аптеки. Боль, конечно, была после операция, но терпимая, еще отек был сильный, болячки. Но сейчас я не жалею о своем решении сделать операцию.

Аватар пользователя стар
29.07.14 / 13:46

А вы какие половые губы хотели уменьшить: малые или большие?

 У меня вот, например, малые половые губы длиннее, чем большие. Это доставляет дискомфорт – тоже задумалась о пластике малых половых губ.

Аватар пользователя Альбина
29.07.14 / 14:30

·         У меня после родов большие половые губы провисли, удлинились, стали значительно больше. Мне они также и дискомфорт доставляют, натирает «там» одеждой и выглядит это некрасиво!

Аватар пользователя Ираида
29.07.14 / 15:03

    Если вам неудобно, то, конечно, нужно делать операцию, а если это только ваши страхи, что вы стали менее красивой или вашему мужу не нравитесь, – тогда я не вижу смысла в лабиопластике. 

Аватар пользователя Марьяша
29.07.14 / 17:43

       Девушка, не бойтесь операции. Вы такого богатыря смогли родить! Я знаю, что в зависимости от необходимого эффекта может применяться иссечение лазером или липосакция или то и другое вместе. На этот вопрос сможет ответить пластический хирург.

Аватар пользователя Ro-Mashka
29.07.14 / 20:24

     Ой, я тоже делала эту операцию. И тоже довольна!СолнцеУ меня даже ощущения во время «полового акта» стали сильнее! Я делала под местной анастезией. Через несколько часов после операции ушла домой. Через полтора месяца смогла вернуться к «интимной жизни»

Аватар пользователя Альбина
29.07.14 / 20:28

·         А болезненные ощущения после операции, через какое время прошли? Какие-то еще ограничения были , кроме отсутствия интимной жизни, после операции?

Аватар пользователя Ro-Mashka
29.07.14 / 20:32

·             Еще первые несколько недель нужно было ограничить движения: поменьше ходить, поменьше сидеть. Поднимать тяжести тоже запретили. На четвертый день болезненные ощущения уже прошли и даже забывала, о том, что там была сделана операция.

Аватар пользователя Альбина
29.07.14 / 20:47

·         А какое время длится операция? А почему вам делали под местной анастезией? Здесь вот пишут, что с общим наркозом делали. Я, конечно, не боюсь под местной анастезией, но…

Аватар пользователя Ro-Mashka
29.07.14 / 23:38

    Когда я пришла на консультацию, мне предложили на выбор местную или общую анастезию. Я выбрала местную анастезию. Операция длилась около получаса: было не страшно, я все равно ничего не видела. 

Аватар пользователя ангелинаАнгел
29.07.14 / 23:43

    Ой, девочки!!! Я бы никогда не решилась на подобную операцию! Уж не настолько это и важно, как там все выглядит. Главное, чтобы любимого устраивало!

Аватар пользователя Ro-Mashka
29.07.14 / 23:46

               Моему другу нравится результат, он говорит, что там все так аккуратненько стало. Он, конечно, мне раньше ничего не говорил, что что-то не так. Но сейчас ему больше нравится, чем раньше. Да и мне так больше нравится.

Аватар пользователя ангелинаАнгел
29.07.14 / 23:51

   Ваш друг вас любит очень сильно, наверное, поэтому вы ему всякая нравитесь. Но если вам самой так комфортнее, то вы все правильно сделали! 

Аватар пользователя мажорная
11.08.14 / 14:56

Тоже сделала, вот прошло почти 5 недель, швы уже зажили (разве только один еще немного беспокоит, что рядом с клитором). И вот какая проблема... Начали жить половой жизнью, боль такая, будто мне все зашили Грустный  Хотя при операции только малые губы подрезали... Может, еще эластичность не вернулась? А то ощущение, что все разрывается. У кого-нибудь было такое? Проходит? 

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!