Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Пластика ушей!

6
25.08.14 / 16:54

Здравствуйте! У нас такая проблема, когда «толстые» серьги, моя сестра решила сделать «тоннелем», как и многие ее друзья ее же возраста. Сейчас там отверстие два сантиметра. Теперь хочет избавиться от него так камке выходит замуж. Ей предлагают операцию, коррекцию. Она боится, что останется большой шрам. Подскажите сит ли делать операцию.

Комментарии

Все 6 комментариевКомментировать
Аватар пользователя ягодка
28.08.14 / 14:12

Да нужно обратиться в какую-нибудь клинику,почитать о ней отзывы, посмотреть на работы врачей.  Лучше сделать то, что врач предложит. Может потом еще красивее будет.

Аватар пользователя опаснаяшпилька
29.08.14 / 16:34

Пусть соглашается на операцию, шрамы сейчас так отшлифуют, что со временем незаметно будет. В конце концов шрам уж лучше, чем обвисшее ухо с дыркой.

Аватар пользователя запретная
04.09.14 / 15:48

Я думала у меня брат один с такой проблемой :shock: по наделают дырок в ушах, а потом не знают куда бежать! Тоже хотим к врачу обратиться. Главное врача хорошего найти, предлагали в Питер ехать, но я думаю и в Москве есть достойные врачи.

Аватар пользователя кошкапанда
07.09.14 / 18:12

Не бойтесь делать ушки, на мой взгляд, это самое простое, что делают в  пластике. Зато потом красивые уши будут, а шрамы сейчас убирают.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!