Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Хочу убрать опущенное веко!

5
01.09.14 / 13:31

Как можно убрать нежелательный эффект (в виде слегка опущенного ОДНОГО века)Слышала ботулинотерапию, но говорят это долгая процедура и сидеть побочными эффектамипридется 4-6 месяцев, пока не пройдет действие препарата?

Комментарии

Все 5 комментариевКомментировать
Аватар пользователя тигравклетке
03.09.14 / 06:18

Результат во многом зависит от опыта специалиста. В некоторых клиниках ботулотоксин вводится чуть ли в половину мимических мышц, и вместо лица получается застывшая маска. Опытный специалист посоветует использовать препарат ботулотоксин разумнее. 

Аватар пользователя запретная
04.09.14 / 16:57

Ботулинотерапия это тот же самый ботокс, знаю, что он исправляет мимические морщины, а по поводуека не знаю, а побочные эффектфы у всех есть.

Аватар пользователя Варварушка
05.09.14 / 00:31

Чуть-Чуть можно закрасить... не думаю что очень сильно заметно - только для вас.Мне вообще просто повезло - у меня кожа не требует ботекса. А вот подруги колят, конечно кривовато всегда :))))Результат во многом зависит от опыта специалиста. В некоторых клиниках ботулотоксин вводится чуть ли в половину мимических мышц, и вместо лица получается застывшая маска. Опытный специалист посоветует использовать препарат ботулотоксин разумнее. 

Аватар пользователя кошкапанда
07.09.14 / 17:25

А я про гимнастику специальную слышала, попробуйте ее, если не поможет, то к врачу.Может сделают вам пластику?

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.