Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Искусственная грудь

4
03.09.14 / 09:23

Здравствуйте! Мне поставили импланты, я думала они будут выглядеть как настоящая грудь. Эта опасная операция, сложная, а толку, как от бюстика с силиконом.  Я так и не научилась воспринимать свою новую грудь, как свою, она для меня чужая, жесткая, мешается. Лично у меня одна грудь вращается вокруг своей оси, боли с правого бока постоянные, прощупываются острые края импланта, какой-то странный хруст. С утра нужно на место вправлять. Я думаю там постоянное воспаление. Шрамы тоже видны невооруженным взглядом, да они белые и тонкие, но видны. Вторая грудь вроде не вертится, но ощущения не своего остается таким же. Четко ощущается граница между своей и этой. Я лично не могу это принять. Что теперь делать? Удалять их?

Комментарии

Все 4 комментарияКомментировать
Аватар пользователя Богиня
04.09.14 / 18:55

Либо вы не привыкли к ней, либо у вас отторжение какое-то. Сходите к врачу, он подскажет что делать. Не затягивайте с этим.

Аватар пользователя Варварушка
05.09.14 / 03:55

Рак груди может развиться и без имплантов, и с ними. Это рулетка. Раковые клетки (если верить ученым) сидят в человеке и никто не знает, активизируются они или нет. Вам лучше обратиться к врачу.

Аватар пользователя Анимашка
07.09.14 / 16:44

Нужно сходить к врачу, смотря, что он вам посоветует. Сходите, на всякий случай к другому еще. Чтобы разные мнения послушать.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!