Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Подтяжка груди!

4
09.09.14 / 14:04

Добрый день! Хочу поделиться проблемой своей. До рождения ребенка у меня была грудь хорошего второго размера. После рождения долгожданного малыша и кормления грудью, моя «двоечка» стала буквально висеть и походить на уши спаниеля. Я в отчаянии. Готова уже на все ради изменений. Вот рассматриваю вариант с подтяжкой. Кто делал процедуру – отзовитесь. Расскажите, помогла ли она вам? Довольны ли вы эффектом. 

Комментарии

Все 4 комментарияКомментировать
Аватар пользователя Елена
09.09.14 / 14:28

Дорогая, боюсь одной подтяжкой дела не исправить. Как бы не пришлось увеличивать грудь. У моей подруги после кормления была такая же проблема. Вот она потом и сделала себе хрошую троечку. 

Аватар пользователя лолик
10.09.14 / 14:57

У сестры большая грудь. Сделала подтяжку и довольна. Правда результат смогли лицезреть только через полтора месяца, когда все окончательно зажило. Она довольна.

Аватар пользователя гномела
11.09.14 / 11:01

Ой, а я операцию позволить не могу. Заказала наклейки дял подтяжки груди, чтоят около 200 руб. Мою "троечку" выдерживают. Наклеиваю только под "выходные" платья. По первости, хохотала когда клеила их, потом заметила эффект. Вот так и спасаюсь.

Аватар пользователя варопаева
24.09.14 / 17:28

Подруга тоже хотела подтяжку, но в итоге вставила импланты, врач так порекомендовал. Уж очень сильно обвисла грудь у нее, фактически осталась одна кожа   

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!