Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Увеличение груди и мнение близких: а как это было у вас???

14
08.10.14 / 18:32

Я через неделю ложусь на операцию по увеличению груди. Кроме моего молодого человека про это пока никто не знает.И тут я задумалась, что изменения с 1 на 3 размер явно не пройдут незамеченными моими друзьями и знакомыми. А как реагировали ваши родственники и друзья? Надо ли говорить заранее или пусть будет сюрпризом?

Комментарии

Все 14 комментариевКомментировать
Аватар пользователя куколка
08.10.14 / 21:01

Меня мнение окружающих мало волнует. Я увеличивала для себя любимой. Родители, зная мой характер, даже не пытались отговорить. Коллеги на работе вопросами правда засыпали: "больно?", "страшно?", "дорого?".

Аватар пользователя брюнеткавснегу
19.11.14 / 01:57

Как же я теперь вас понимаю. Реально каждая вторая более менее близкая знакомая задает вопросы. Так еще и бабушки у подъезда, как-то под ворохом теплой одежды умудрились разглядеть и теперь обсуждают.

Аватар пользователя опаснаяшпилька
08.10.14 / 21:30

У меня кроме самых близких никто и не обратил внимание, правда я не увеличивала, а подтягивала. Как то мне никто ничего не сказал. Зато муж доволен, как и я. 

Аватар пользователя Варварушка
09.10.14 / 11:17

Мой муж мне однажды сказал, что не понимает как можно заниматься сексом с женщиной у которой грудь не своя. Я не стала ему говорить, что у меня импланты уже 4 года.

Аватар пользователя нюркапронина
11.10.14 / 12:17

Лучше наверное заранее сказать. А то получится, как у моей знакомой. Пришла она на день рождение к подруге, а та ее увидела и на весь ресторан "Ой, а ты грудь себе увеличила?". Не красиво вышло.

Аватар пользователя малиночка
13.10.14 / 23:20

Это настолько желанная процедура для всех, что естественно без вопросов не обойдется. Вот я тоже каждой знакомой, кто увеличил грудь задаю вопросы. Интересно же. 

Аватар пользователя иркашилова
14.10.14 / 00:03

Я после операции только комплименты слышала. А мало знакомые люди, интеллигентно делают вид, что не замечают. Но глаза с декольте не сразу убирают. 

Аватар пользователя лёлясолнце
16.10.14 / 22:53

У меня сестра увеличила. Мама пол года не разговаривала. Папа до сих пор не разговаривает. При этом еще и за глаза обзывает ее. Жалко сестру, но пап не объяснить, что не только девушки-бабочки это делают.

Аватар пользователя ПростоМилаЯ
19.10.14 / 10:00

А Как можно запретить что-то взрослой дочери? Это ее тело и ее право делать с ним все что она хочет. Конечно, если она не имеет психических отклонений в виде желания переделать всю  себя.

Аватар пользователя элеонора
20.10.14 / 00:17

Запрет не из-за того, что грудь увеличивать постыдно. А потому что я как любая мать волнуюсь за своего ребенка, и лишняя операция не нужна. Я человек, который уверен, что ни одна операция не проходит без последствий. 

Аватар пользователя брюнеткавснегу
25.10.14 / 00:56

Вот теперь я могу ответить на этот вопрос. Отлично реагируют те кто знают, муж просто в восторге, а кто не знает, говорят просто "В тебе что то изменилось". Я говорю, что прическу сменила. 

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!