Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Мешки под глазами. Можно ли от них избавиться?

12
09.10.14 / 11:40

Каждый день на работе мне задают одни и тот же вопросы: "Опять не выспалась?", "Чем ты всю ночь занимаешься?". А я высыпаюсь, просто у меня всю жизнь ужасные мешки под глазами. И не одно косметическое средство мне не помогает. Что можно с этим сделать?  Слышала, что сейчас операционным путем можно от них избавиться. 

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Бабочка
09.10.14 / 12:16

Бедненькая... Мне Васм жалко прям. Блефаропластика Вам пможет. Если не боитесь отеков жутких и синяков после операции. Тысяч в 40 уложитесь, я думаю (по столичным меркам).Деньги

Аватар пользователя лукреция
10.10.14 / 16:59

Подруга удаляла грыжи (нижняя блефаро). Говорит, что отеки и синяки на третий день спадают, так что - не страшно. Единственное негативное воспоминание перед опер - пары спирта, которым в обилии лицо обрабатывают. А потом же наркоз - и баиньки... Просыпаешься в палате и выздоравливаешь тихо-мирно))) Так что удачи!

Аватар пользователя лукреция
10.10.14 / 17:03

Ой, забыла добавить: операция+стационар = 42000 руб. ДеньгиГде делала - не помню, но точно не в столицах. Сорри, уточнить не смогу(((

Аватар пользователя тосечка
10.10.14 / 17:31

Спасибо всем большое. Буду думать надо блефопластикой. И не так дорого, для внутреннего спокойствия. Но сначала схожу к косметологу, может правда лазер поможет.

Аватар пользователя раябезвайфая
14.10.14 / 20:21

Если решитесь на блефоропластику, выбирайте лазерную. После нее быстрее последствия операции пройдут. У меня подруга через неделю уже на светском вечера дефилировала.

Аватар пользователя ЛадаЭллада
20.10.14 / 23:48

Мне помогает лимфодренажный моссаж. Во-первых, приятно. Во-вторых, действительно есть результат. Лишняя жидкость уходит из "мешков" и овал лица подтягивается. 

Аватар пользователя триникси
22.10.14 / 23:41

Что вам косметолог посоветовал, а то знакомая с такой же проблемой. Но она никогда не ляжет под нож (боится), а к косметологу лишний раз не затащишь.

Аватар пользователя kaanne
30.03.15 / 14:33

Массаж дает очень временный и едва заметный эффект. Если проблема постоянная и серьёзная, то ничего лучше блефаропластики не придумали. Но саму операцию совершенствуют, в Бьюти Тренд например делают безрубцовую - хирург через слизистую убирает лишнюю кожу и получаеся что шов со внутренней стороны века, а на лице ни следа от операции кроме как свежих выспавшихся глаз)

Аватар пользователя YUliya
08.06.16 / 11:37

Не так давно испытала на себе чудеса пластической хирургии. А именно, сделала блефаропластику обоих век. У меня от природы азиатское веко, а с годами начало обвисать. Поэтому, моя родственница направила меня прямиком к пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. Она у него тоже решила свои проблемы с веками. Вот и я теперь выгляжу супер, да еще и взгляд стал более открытый! Хочется от души поблагодарить профессионала своего дела!

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!