Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Как выбрать пластического хирурга?

12
17.10.14 / 17:36

Собралась я в себе кое-что изменить и задалась вопросом, а как правильно выбрать хирурга. Отзывы в интернете могут быть и оплачены, подруги у меня все "натуральные". Понятно что надо лично общаться и выбирать уже после этого. Хотя бы на что изначально обратить внимание? Какие вопросы задать для проверки квалификации? Если какие-нибудь конкурсы хирургов (как у стилистов)? Удобно ли будет попросить показать диплом и свои работы?

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя лилия
18.10.14 / 01:29

Конечно пациентов выслеживать это перебор, но попросить фото до/после можно. А еще участие во всяких конференциях и семинарах. Дипломы и сертификаты врачам тоже выдают.

Аватар пользователя джерри
18.10.14 / 13:40

Иногда бывает, что врач отличный теоретик. Участвует во всех съездах и конференциях. А рука не набита. Чем больше практики, тем для пластического хирурга лучше. А все эти симпозиумы только потеря времени. Мое мнение.

Аватар пользователя грозная
19.10.14 / 14:56

Помимо хирурга, надо еще и команду хорошую вибрать. Анастазиолога например. О них отзывов почти нет. А это  супер важный человек в медицине.

Аватар пользователя Иришечка
20.10.14 / 18:56

А я выбирала бы, по фото его жены. Была в свое время передача по мтв о пластических хирургах, и у них у все жены просто эталон красоты. Но наверное, в нашей стране у хирургов самые обычные жены. Но фото их было бы интересно посмотреть. =)

Аватар пользователя город
21.10.14 / 13:58

А вот и необычные. Я вот узнала, что Яна Лапутина (очень ей симпатизирую: красива, умна, многого добилась) супруга известного пластического хирурга. А Вы говорите....

Аватар пользователя Елена
21.10.14 / 15:59

А вот еще пример: Александра Рашель. И бизнес-вумен, и эксперт по пластике, защищает права жертв хирургии красоты. При этом жена, мама и просто красивая женщина, которая своим примером доказывает, что пластические операции могут улучшить внешность. 

Аватар пользователя иркашилова
21.10.14 / 22:37

А я вспомнила фото из интернето о жене Реза Вассу. Как он из обычной не самой красивой девушки, сделал секс символ. 

Аватар пользователя полянка
22.10.14 / 02:07

Единого алгоритма нет, но я выбирала по наитию. Ездила к разным, консультировалась, общалась. Выбрала того, кто по общению больше понравился. В меру веселый, в меру строгий.

Аватар пользователя брюнеткавснегу
25.10.14 / 00:52

Я выбирала сначала по интернету, по отзывам. Потом по фото работ. Выбрав 2 записалась к обои на прием и уже пообщавшись лично выбрала своего Александра Алексеевича. А моей знакомой он не понравился и она оперировалась у другого врача. В итоге мы обе довольны результатом.

Аватар пользователя фотограф
29.10.14 / 00:30

Фото тоже не самый правдивый источник информации о хирурге. Фотошоп никто не отменял. И наоборот, есть люди кто не получается на фото, и вы реально подумаете, что это плохо сделанная операция. Особенно при ринопластике все зависит от того, как человек на фото получается.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!