Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Как избавиться от «шишек» на ногах? Нет больше сил.

13
22.10.14 / 20:25

Когда была совсем молодая ходила всегда на высоких каблуках и в узкой обуви. Сама знаю, что ноги себе испортила несознательно, но надежно! Плачу Перепробовала наверное все народные средства. Йод с аспирином на ночь мазала. С луком на ногах спала. Использовала специальный пластырь. Вроде бы можно оперативно их убрать? Или кто подскажет рецепты из традиционной медицины?

Комментарии

Все 13 комментариевКомментировать
Аватар пользователя припевочка
22.10.14 / 22:55

Честно, я не знаю как избавиться. Но очень вам сочувствую, знаю как это больно. Моя мама для того чтобы легче было носит специальный силиконовый разделитель. 

Аватар пользователя МиМиМишка
22.10.14 / 23:35

Хирург во время операции изменяет угол между костями фаланг большого пальца, перемещает сухожилия и формирует правильный передний свод стопы. Встаете на ноги на следующий день. Окончательно все заживает на 2-3 недели.

Аватар пользователя россия
23.10.14 / 00:31

Медицина сильно вперед ушла, не так давно просто ломали кости и ставили спицы. Потом несколько недель в гипсе и повторная операция. Это мне бабушка совсем недавно рассказывала.

Аватар пользователя Роза
23.10.14 / 09:33

Сестра с такой же проблемой. С молоду. Чего только не делала и отвары дубовые и пробки между пальцами. Последний писк: специальная силиконовая вставка между пальцами, с которой надо ходить по несколько минут в день. Все - ерунда. Не покупайте. Не помогает - деньги на ветер (стоит дорого - 1 штука 500-700 руб.)

Аватар пользователя раябезвайфая
24.10.14 / 00:40

У меня свекровь с такой ходит. Говорит, что ходить не так больно потом. Косточку, вставка эта, конечно не убирает никуда. 

Аватар пользователя МилашкаМи
23.10.14 / 22:28

Есть такое мнение, что косточка на ноге появляется, как защита от падения (некий упор), если есть перекос таза. Так что не надо с ней ничего делать.

Аватар пользователя тигрёнок
24.10.14 / 01:08

А методику доктора Бендицкого не пробовали? Мне коллега все уши прожужжала, какой это великий доктор и как у нее вот уже 3 месяца косточка меньше становится, а еще через полгода совсем исчезнет. Мне интересно, он правда гений или развод.

Аватар пользователя рождённая
26.10.14 / 09:30

Моя бабушка покупает пластырь от твердых!!! мозолей и его клеит на косточку, тогда конечно не на каблуках, а в обычной обуви, но ходить может. А если именно убирать, то только операция вам поможет. Все эти методы и рекламы простое выманивание денег.

Аватар пользователя олимпиада
28.10.14 / 00:45

Почитала я вас и решила, что наверное правда операция единственный выход. Я, конечно, надеялась на чудо, но оно все не приходит. 

Аватар пользователя Алинааа
28.10.14 / 02:16

Ну не знаю, я бы на вашем месте 10 раз подумала. Многие в отзывах пишут, что шишка назад возвращается. И что опять на операцию пойдете?

Аватар пользователя джерри
28.10.14 / 02:12

Моя модная мама решила шишку удалить. Сама в свои 63 года нашла врача, молча, никому, не говорят, все сделала. Итогом конечно довольно. Носила после операции ортопедическую обувь. Одна нога быстро восстановилась, а вторая 4 недели была отёкшая. Но там и шишка была больше.

Аватар пользователя любительница
04.11.14 / 00:49

А я не побоялась, а пошла и сделала операция. Все происходит под местной анестезией. На 4 сутки была уже дома. Месяц в спецобуви и вот уже полгода я не хожу, а летаю. Скоро маму отправлю под нож, а то уже много лет мучается.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!