Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Ваша реакция, когда сняли бинты после операции?

6
25.10.14 / 00:46

Вот и сделала я себе новую, большую и наверное красивую грудь. И вот стало мне интересно, какая была у вас реакция когда сняли бинты/гипс после операции? Когда все еще не сформировалось до конца, когда все еще в синяках и кровоподтеках? Я испытала искрению радость увидев себя с новой грудью. А сейчас смотрю на фото как ЭТО выглядело. Реально ужасные синяки и отекшее все. А мне тогда так понравилось)))

Комментарии

Все 6 комментариевКомментировать
Аватар пользователя опаснаяшпилька
26.10.14 / 00:57

У меня реакция была, такая, что до сих пор стыдно перед врачом.

Я бегала и прыгала, насколько это возможно и кричала:  «грудь, грудь у меня есть грудь».

Только слово другое было.  Ужасно стыдно, но реально была радость неописуемая.

Аватар пользователя алинаорлова
27.10.14 / 00:58

Когда мне сняли повязку со шва после кесарево, я пошла в туалет посмотреть в зеркало как он выглядит. Рыдала я минут 40 от осознания, что это ужасно выглядит. Прошло 5 лет и шва вообще не видно,  даже мой косметолог, делая бикини воском его не замечала.

Аватар пользователя домохозяйка
28.10.14 / 02:14

А я плакала, только до сих пор не могу понять от счастья или от ужаса, как я выгляжу. (p.s. я нос подправляла себе).

Аватар пользователя иркашилова
28.10.14 / 23:04

У меня после увеличения тоже была странная реакция: "А чего они такие огромные, они такие и будут синие?". А потом врача начала обнимать и чуть ли не целовать.

Аватар пользователя Алинааа
02.11.14 / 01:52

Ой, я была предупреждена, что будет отек, что будут синяки. Сразу то все нормально более менее было. А вот на следующий день, я поняла, что я даже в магазин в таком виде не выйду. А думала миниотпуск у меня, развлекусь. Не удалось.

Аватар пользователя эмоциональная
04.11.14 / 02:02

У меня есть знакомая, красивая девушка, но после пластики груди, она замкнулась в себе. Ее стало сложно позвать в общественное место. У нее чувство, что на нее все смотрят. Вот такая реакция после операции мечты.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!