Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

"Подкожный лифчик". Кто отважился?

9
27.10.14 / 00:51

Несколько лет назад была активная реклама т.н. "подкожного лифчика" он же breform. Насколько я помню смысл данной операции в том, что в грудь "вживляют" некую сеточку, которая держит грудь и предотвращает провисание. То есть, простите, "ушей Спаниеля" у вас никогда не будет. Так гласит реклама. А как на самом деле не понятно, в России я так понимаю данная операция вообще не пользуется спросом. но вдруг, кто из наших девочек все таки сделал данную операцию. И правда все держится не смотря на размер? 

Комментарии

Все 9 комментариевКомментировать
Аватар пользователя зловоплоти
27.10.14 / 10:24

Посмотрела я фото на оф.сайте. Такое чувство, что там просто уменьшают размер и делают их стоящими. Нет там такого чтобы 5 размер не весел. Или я не правильно увидела?

Аватар пользователя мажорная
28.10.14 / 00:22

Интересно, а сеточка эта чувствуется на ощупь, как импланты в 90-х годах каменные и инородные, или не ощущается? Хотя... хм должна по логике.

Аватар пользователя олимпиада
28.10.14 / 00:56

Мда, почитала я про это чудо. Не рекомендуется беременеть, и сильно изменять вес. Мда, уж. Точно чудо штука. Я думаю, вам это совершенно не нужно.

Аватар пользователя золотая
28.10.14 / 01:26

Давно читала, статью про это. Там смысл еще в том, что со временем сетка-каркас прорастает фиброзной тканью. За счет этого все это держится и не провисает. Но в основном это делают вроде как совместно с редукцией.

Вот моя память всякую ерунду помню, а хлеб сегодня забыла купить.

Аватар пользователя Роман Зимний
28.10.14 / 10:21

со временем сетка-каркас прорастает фиброзной тканью

Дамы, да зачем Вам это нужно. Если что не так пойдет, тогда точно, спасет только редукця.... Я не профи, но медицина шагнула далеко вперед, есть же и более щадящие способы... Не так ли?

Аватар пользователя ЛадаЭллада
28.10.14 / 22:28

Чтобы именно грудь стояла (простите), то нет. Подтяжка она все-таки временная мера при большом размере. А импланты еще больше увеличат большую грудь. Вот и мучаемся ради Вас мужчин. =)

Аватар пользователя иркашилова
28.10.14 / 22:52

Была бы у меня своя грудь 4 размера и обвисшая я бы испробовала. Я так понимаю, сетка это материал, которой используют при пластике подбородка. Я ничего плохого не вижу в данной операции, вам же не металлическую сетку, как у забора вставлять будут.

Аватар пользователя Алинааа
02.11.14 / 01:56

Прочитала вас, подумала, что это вы такие злые и недоверчивые. Пошла посмотреть фото. Поняла, что да не самая удачная операция эта из всех, что предлагают на нашем рынке. Но при уменьшении груди, когда она висит, действительно надо делать как-то каркас. А то будет нечто плоское и весящее.

Аватар пользователя брюнеткавснегу
19.11.14 / 01:54

Я когда грудь увеличивала, интерны (или как правильно, которые уже не студенты, но еще не врачи) обсуждали такую операцию. Их мнение было, что способ хороший и упростил бы многии операции. Но у нас не развитый и врачи не очень то еще (или наверное уже) данную процедуру делают.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!