Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Хочу попку, как у Джей Ло. Что выбрать: гель, жир или импланты?

11
02.11.14 / 02:11

У меня есть средний рост 165 см, средняя грудь 2 размера и полное отсутствие попы. Верней попа есть конечно же, а вот аппетитных ягодиц нет. Очень хочу исправить это и сделать себе попу как у Джей Ло. Согласитесь, у нее самая попистая попа из всех поп. Сейчас сижу и выбираю, что лучше: гель, жир или импланты?

Мой приоритеты по степени важности: выглядела красиво, было не ощутимо на ощупь и шов был бы максимально не заметен, что бы через 5-10 лет моя попа никуда не сползла и не уплыла. 

Посоветуйте хорошие мои, а то голова уже кругом.

Комментарии

Все 11 комментариевКомментировать
Аватар пользователя милана
02.11.14 / 14:09

Чтобы хорошо и надолго - это импланты. Жирок закачанный процентов на 25 рассосется, а гель и вовсе со временем весь уйдет...

Аватар пользователя эмоциональная
04.11.14 / 01:05

Я импланты отмела несколько лет назад, потому что с ними 2 очень больших исключения. Нельзя после операции месяц сидеть. Нельзя делать уколы, все только в бедро или внутривенно. Что я считаю как серьезная угроза здоровью в случаи необходимости укола, например, после аварии, когда ты не в состоянии объяснить, что в попу колоть нельзя.

Аватар пользователя алинакраса
04.11.14 / 09:07

У меня в спортзале есть девушка, так когда она в трусах (в раздевалке подглядела) у нее четко видны импланты. А в джинсах конечно попа что глаз не отвести. Так что вопрос на ваши вопросы зависит от правильности выбора хирурга. 

Аватар пользователя раябезвайфая
05.11.14 / 08:31

Гель - это вы про филлеры? А смысл на год делать себе попу? Я честно не понимаю, вот такие временные меры для красоты. 

Аватар пользователя украинка
06.11.14 / 02:15

И с липофиллингом бывают проблемы. У знакомой девочки ягодицы получились разного размера и с не приятными ямками. Теперь ждет, пока рассосется. Переделывать боится.

Аватар пользователя опаснаяшпилька
06.11.14 / 02:33

А я себе взяла и сделала попу. У меня она теперь красивая и упругая. Скажу так, на имплантах не сижу, а сижу как и все остальные люди на косточках, что расположены под ягодицами. И их не чувствую. Так что можно смело под нож и за красивой попой навсегда. 

Аватар пользователя олимпиада
07.11.14 / 01:13

Я бы сначала сделала гель, а потом уже на импланты решилась. Боюсь попу как у афроамериканок получить при весьма скромной остальной фигуре. 

Аватар пользователя алинаорлова
07.11.14 / 01:31

Я за импланты, правда, реабилитация долгая и тяжелая. Это не грудь, это очень важная часть тела. Но если это не пугает, то импланты самый лучший выбор для идеальной попы.

Аватар пользователя россия
07.11.14 / 10:19

А мне не нравятся выпирающие попы. Мне нравятся плоские, но подтянутые. И операция проще и ничего не своего не будет. Но тут на вкус и цвет, все фломастеры разные. 

Аватар пользователя ангелинаАнгел
11.11.14 / 01:36

Знакомая не так давно сделала липофилинг. Конечно, выглядит она теперь восхитительно. Ухей на бедрах нет и очень красивая попа. Но ей изначально сделали чуть больше, чем она хотела. Через полгода должна стать такой какой она хотела.

Аватар пользователя брюнеткавснегу
19.11.14 / 01:59

Я бы выбрала анатомические импланты, чисто по аналогии с операцией на груди. Что надежна, вечно и без проблем в последствии. А жир и гель рассосутся со временем. И опять все по новой будете делать?

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!