Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

А у вас есть зависимость от пластики?

6
06.11.14 / 00:22

Решила я себя чуток изменить. А свекровь, добрая душа, начала рассказывать, что от пластики люди начинают зависеть. Что на одной операции неостановлюсь. И в конечном счете испорчу себе здоровье, и муж меня больную бросит. Ее слова о муже на меня не подействовали, а вот про зависимость от пластики я задумалась. Ведь правда на одной операции мало кто останавливается. Я вот в губы гель ввела  года назад, так теперь раз в полгода стабильно, и не представляю себя с моими старыми губами. Кто что-то в себе менял у вас есть зависимость? Или это все страхи не просвещённых людей?

Комментарии

Все 6 комментариевКомментировать
Аватар пользователя опаснаяшпилька
06.11.14 / 02:32

Я зависима не от операций, а от того что я вижу в зеркале. Если мне что не нравиться в себе, я пойду и исправлю. Особенно это касается жира, начну толстей пойду на липосакцию. 

Аватар пользователя миньонка
06.11.14 / 02:37

А не проще следить за собой и не допускать отложения жира занятиями, спортом? Я не имею ничего против пластики, но не когда это становиться единственным способом решения проблем.

Аватар пользователя иркашилова
06.11.14 / 18:13

У меня нет. Я не лягу под нож из-за пары лишних килограмм я пойду в спортзал. Я не буду грудь переделывать по 3 раза. Я осознано выбрала грудь с которой мне удобно и меня она устраивает. Я исправляю только то, что по другому не изменить. 

Аватар пользователя алинаорлова
07.11.14 / 01:52

Зависимость это наверное когда по 10 операций сделано, изменила все. Или как грудь делают 12-14 размера. А у наших девушек я у единиц такие заскокивижу, почти все осознано пластику делают, а не потому что уже без нее не могут.

Аватар пользователя ирунчик
07.11.14 / 22:33

У меня точно нет ни от косметологии, ни от пластики. А вот подруга моя раз в год под нож ложиться и живет у косметолога. То инъекции, то массажи. Нос, грудь, попу, живот уже поменяла. А я ее понять не могу и так красивая. 

Аватар пользователя зловоплоти
11.11.14 / 01:16

Я 3 раза грудт переделывала. Правда, это с учетом первой не очень удачной операции. Но зависимость от пластических операций это у 1% всех людей, у остальных просто самое обычное желание быть красивой.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!