Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Можно ли уменьшить размер ноги, укоротив пальцы ног?

12
09.11.14 / 01:23

У меня есть лучшая подруга, еще со школы. Миниатюрная. красивая девушка с ростом 1,6 и размером одежды 36 европейский. Голубоглазая блондинка. С одной большой проблемой... 40 размер ноги. Вы себе это представляете? Она в любой обуви, смотрится как будто это клоунские ботинки. При это у нее не сама ступня длинная, а именно длинные пальцы. Читала, что есть операцию по укорачиванию пальцев ног. А можно ли с ее помощью уменьшить размер ноги, хотя бы до 38? У нее уже комплексы развиваться начинают.

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя алинаорлова
09.11.14 / 02:19

Два размера это около 1,5 см. Я думаю, что зависит от изначальной длинны пальцев. Я сейчас специально померила свой большой палец 2 см. Так что думаю если у нее 3,5 то можно. Правда, я совершенно не представляю себе процесс укорачивания пальцев.

Аватар пользователя алисавстранечудес
09.11.14 / 22:14

Как я сочувствую вашей подруге. У моей мамы 40 размер и красивую обувь, особенно на каблуке не найти. Но мне в голову не приходило, что размер ноги можно уменьшить. 

Аватар пользователя зловоплоти
11.11.14 / 01:06

Пальцы на ногах 100% можно укоротить. Операция по укорачиванию 2-ого пальца уже поставлена на поток. Как она происходит, я себе мало представляю, но знаю, что потом 4 недели со спицами ходить надо. Ну и обувь ортопедическая соответственно.

Аватар пользователя зловоплоти
12.11.14 / 00:26

Есть девушки, у которых 2 палец намного длиннее большого пальца. До 1 см бывает разница в длине пальцев. И при ношении открытой обуви, палец этот просто свисает из обуви.

Аватар пользователя ледиджаз
11.11.14 / 03:00

В теории можно, да и на практике возможно, если у нее пальцы динные. Но потом пальцы могут перемтать гнуться или гнуться, но с болевыми ощущениями.

Аватар пользователя раябезвайфая
14.11.14 / 22:53

Если вы представляете себе операцию по удалению шишек на ногах, то и тут смысл почти такой же. Только еще спицы на некоторое время вставляют. Сейчас возможно почти все. 

Аватар пользователя крепкова
17.11.14 / 00:53

Почитала я вас и даже страшно теперь подруге говорить, что ее пальцы можно укоротить. Спитци, негнутся пальцы, специальная обувь. Бррр... все это конечно.Но решать ей конечно.

Аватар пользователя Валентинка
20.11.14 / 08:50

Данная операция, происходит так: сверлят с боку дырочки и через них начинаю стачивать кости фаланги (или фаланга это уже кость???), в итоге несколько мм можно вполне убрать. Но чтобы это делали на всех пальцах одновременно я не слышала такого пока.

Аватар пользователя Svetlana
24.06.15 / 01:24

Ого... 40 размер при росте 160 см....

У меня рост такой же и 37 размер ноги, и я считаю, что это большой размер для моего роста, в идеале 35... ну допустимо 36. Периодически задумываюсь о такой операции... но мне бы хоть размерчик убрать - 0,5 см.... всего )

А операции есть, в инете много информации на эту тему, пишут что операция сама по себе не сложная, НО на ступнях все заживает в разы дольше.... кровообращение там хуже.

И, еще добавлю в тему о соотношении роста и размера ноги... приятельница мне рассказывала (я сама обувь продаю уже несколько лет, поэтому ноги, размеры и т.п. у меня частая тем размышлений), что ее знакомая достаточно высокого роста имела всего лишь 36 размер ноги... так вот, падала постоянно )

И, длина ступни человека почти всегда равна длине от внутреннего сгиба локтя до сгиба "перед началом кисти"... проверено )

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!