Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Как не поправиться после диеты?

5
01.12.14 / 07:20

Девочки спасайте. Я регулярно сижу на диетах. Результаты хорошии и меня устраивают. До -6 кг за месяц, полтора. Но назад это возвращается так же быстро. Хотя я вроде не накидываюсь на еду, не съедаю все, что есть в холодильнике в первый день после диеты. Но все равно все мои сброщенные килограммы ко мне возвращаются. Что делать, как выходить с диеты правильно?

Комментарии

Все 5 комментариевКомментировать
Аватар пользователя рождённая
01.12.14 / 08:56

Вот именно поэтому, я не люблю диеты, что потом результат за 2-3 месяца на нет сходит. И никак этот процесс не предотвратить.

Аватар пользователя новаявесна
03.12.14 / 09:09

А я после 2 таких не удач с диетами перешла просто на здоровое питания. Ну и спорт никто не отменял. Я не ем жаренное, хлеб и сахар. Раз  неделю себя балую сладким, но не поправляюсь от этого.

Аватар пользователя иркашилова
04.12.14 / 09:45

Как вы правильно сказали из диеты нужно правильно выходить. Не сразу съедать весь холодильник, а по чуть чуть вводить продукты и кушать часто, но по немногу. 

Аватар пользователя Лама
09.12.14 / 16:20

А можно не сидеть на диете. А просто подобрать разумную нагрузку и правильно питаться начать (без жиров, углеводов, побольше овощей). Тогда и лишние кг уйдут и вес потом опять не наберется.

Аватар пользователя Marina
11.05.15 / 18:47

Та же беда и у меня. Диета дает только временный результат. А через месяц все возвращается. Для меня правильным стало правильное питание и не есть на ночь. Сладкое ем, так как обожаю его. 

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.