Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Хочу диету без напряга!

12
22.02.13 / 10:58

А у меня вот такое дело.  Я очень хочу похудеть, но не хочу для этого делать какие то жуткие усилия, напрягающие, и, может быть, отрицательно влияющие на наше здоровье. Про рекламу я все знаю, есть куча диет для ленивых, но действенны ли они, вот вопрос.  Как вы считаете, это возможно - похудеть так, чтобы это было полезно и приятно?

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Миссис
22.02.13 / 11:15

Ага. Очень хочу похудеть,но не хочу для этого ничего делать. Видали мы такое,и слыхали тоже. Похудение - это супер мотивация и сильная воля. Диеты для ленивых, рекламный трюк, совершенно неэффективный. Потому что следить за собой придется все едино.

Аватар пользователя Ирен
22.02.13 / 11:38

По-моему, Вы неправы. Я тоже очень хочу похудеть, думаю, что смогу это сделать без того, чтобы себя уродовать. Ведь в результате все зависит от того, в каком состоянии находится ваша фигура перед процессом похудения, не так ли. Я хочу диету "ленивым"

Аватар пользователя catrya
22.02.13 / 12:30

Охх, как я вас понимаю. Я тоже хочу диету, которая не заставила бы меня стать мировым злом и захватить весь мир,со всеми имеющимися в нем продуктами питания). Слышала, что можно есть все - но часто и по-малу.Интересно, насколько это действует.Проверю

Аватар пользователя Astra
22.02.13 / 12:56

Девочки, мало сказать "Хочу диету". Это можно себе каждый вечер говорить. Да и усилия которые нужно приложить, различны - что русскому здорово, то немцу смерть). Я тоже очень хочу похудеть, но рассматриваю все методики, совместимые с рабочим графиком

Аватар пользователя Липа
22.02.13 / 13:32

Легкие диеты вполне доступны в инете. Я, например, молочно-картофельную диету люблю когда можно вполне "разгрузиться" за три дня. Когда хочу похудеть, сразу сажусь на нее, и несколько килограммов как корова языком слизала. Но это для меня она легкая

Аватар пользователя morozova
22.02.13 / 15:07

А я может быть "Мерседес" хочу - и чтобы бесплатно. Ничего не бывает без того, чтобы не работать над этим. Никаких изменений - без труда. И чем раньше мы это осознаем,тем быстрее добиваемся позитивных изменений. А просто мечтать, бесполезно и вредно

Аватар пользователя Наталка
22.02.13 / 15:43

Ну почему мечтать - это вредно? Сначала помечтаем, поймем, что мы могли бы получить, если бы у нас была прекрасная фигура, потом поймем, что этому мешает. А потом - как добиться того, чтобы все было хорошо.С хорошей мотивацией любая диета не страшна.

Аватар пользователя Верунчик
22.02.13 / 17:18

Все зависит от того, в каком состоянии ваша фигура находится в данный момент. Может быть у вас третья степень ожирения, тогда похудеть, не напрягаясь, не получится. Да и если напрягаться, то придется худеть долго. Сами должны понимать,не маленькие же

Аватар пользователя Змейс
22.02.13 / 18:34

Ну вот, я так и знала, что стоит написать, что не хочу слишком сильно напрягаться, как сразу появится масса сочувствующих. По существу кто-нибудь что-нибудь сказать может. Например - когда хотела похудеть, пила исключительно кактусовый сок перед едой

Аватар пользователя rodicheva
25.02.13 / 12:02

Ну так это же интернет). Здесь многие стараются похудеть и прикладывают к этому делу множество усилий, а вы хотите все и сразу. Конечно же последуют соответствующие комментарии,чего же вы хотели? Определите, чего хотите - диету или без напряга, и все

Аватар пользователя suhova
26.02.13 / 10:45

Не бывает диеты без напряга, что верно, то верно. Однако существуют специально разработанные способы питания, которые не вызывают напряжения и раздражения у какого то конкретного человека. Надо просто подобрать диету "под свой организм" и все будет))

Аватар пользователя morozova
26.02.13 / 10:49

Ладно, и правда давайте не ссориться, а выбирать, подбирать, пробовать, ошибаться, и снова пробовать. Главное - не опускать руки. Если ваш случай не клинических, то сбросить вес не так уж трудно. Тут главное индивидуальный подход и ваше желание,да)

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.