Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Лучшие таблетки для похудения: существуют ли они?

14
27.02.13 / 16:50

Сколько ни говорят о вреде такого подхода к снижению веса как «диета-таблетки» (назовем ее так), а наши люди все равно продолжают их принимать. Причем они не ограничиваются приемом китайских и тайских БАДов. Худеющие россияне перешли на новый уровень, - они стали принимать в целях похудения лекарственные препараты: угольные таблетки для похудения, таблетки для похудения редуксин.

Раз эти средства так популярны, невольно задаешься вопросом: существуют ли лучшие таблетки для похудения? Может это лида таблетки для похудения, или китайские таблетки для похудения, или тайские таблетки для похудения? Хотя, лично я никаких отличий в последних не наблюдаю.

Еще интересно, какие эти самые таблетки для похудения отзывы имеют? Какие на эти таблетки для похудения цены? Ведь кто-то же их покупает и использует-таки в системе «диета таблетки». Неужели похудение с ними реально? Или это всеобщее заблуждение? В общем, у меня одни вопросы по поводу «диет» с использованием редуксина, лиды, тайских и иных препаратов. Давайте разбираться вместе.

Комментарии

Все 14 комментариевКомментировать
Аватар пользователя skrypka
27.02.13 / 16:57

Все эти препараты от лукавого! Прием таблеток возможен только по рекомендации врача! А похудение и диеты никак не связаны с приемом тайских таблеток, да и китайские здесь ни при чем, что уж говорить про лиду и редуксин.

Аватар пользователя Ирина
27.02.13 / 17:01

Резко Вы про редуксин. Его, насколько я знаю, отпускают в аптеке по рецепту. Для диеты на пару дней редуксин, конечно, не подходит: доктора выписывают его людям, которые страдают ожирением.

Аватар пользователя sitnikova
28.02.13 / 10:10

Я еще могу как-то понять угольный способ. Если и навредит, то по минимуму: тут хоть состав известен наверняка, да и токсины уголек выводит. А в китайских таблетках для похудения одна химия. Так что лучшие таблетки для похудения – это не про них.

Аватар пользователя pronin
28.02.13 / 10:25

Диету надо выбирать с умом, а выдуманная нами система «диета-таблетки», лида, похудение с редуксином и проч. Только навредит.

Аватар пользователя administrator
28.02.13 / 11:46

Вот мы начали говорить про китайские таблетки для похудения, а между прочим, их собратья – тайские таблетки для похудения ничуть не лучше. Они вообще официально запрещены на отечественном рынке. Это о чем-то говорит…

Аватар пользователя Елена
28.02.13 / 13:52

Ага, эту лиду принимать опасно – химия одна. В прочем, как и во всех китайских таблетках для похудения. И цена на эту химию не оправданна.

Аватар пользователя skrypka
01.03.13 / 09:46

Да, исследования показали, что тайские таблетки для похудения содержат не только растительные, но и химические компоненты. Не удивлюсь, если китайские таблетки для похудения имеют такой же состав.

Аватар пользователя Всезнайка
01.03.13 / 10:04

Вы точно не удивитесь. Так называемые «лучшие таблетки для похудения» с Востока действительно опасны. Доказано, что их прием приводит к раздражительности, ухудшению сна, потере волос, изменении структуры ногтей.

Аватар пользователя Кристина
01.03.13 / 11:46

Моя подруга сидела на системе «диета таблетки», лиду вроде принимала (утверждать не берусь). В общем, принимала китайские таблетки для похудения. Похудела. Поначалу радовалась, а потом вес вернулся.

Аватар пользователя morozova
01.03.13 / 16:41

Хорошие диеты на таблетках не основаны. Надо пробовать разные варианты: раздельное питание, спорт, сочетание диеты и фитнеса. Надо работать над собой и всякие тайские таблетки для похудения, а также прием редуксина и лида отойдут на дальний план.

Аватар пользователя administrator
04.03.13 / 09:55

Коллеги, хороший вариант системы «диета таблетки» - это витаминки (аскорбинки и всякие другие)!) Мы ведь их с детства пьем, а мама плохого не посоветует! Да и по цене они выигрывают у БАДов.

Аватар пользователя Мефодий
04.03.13 / 11:01

Ну почему же, - есть Редуксин – это серьезный лекарственный препарат. И система «диета таблетки» тут и рядом не стояла. Редуксин содержит вещества, которые подавляют аппетит и усиливают чувство насыщения.

Аватар пользователя Константин
05.03.13 / 10:11

Редуксин, действительно позволяет уменьшить количество потребляемой пищи. Его выписывают, чтобы реально помочь людям. А китайские и тайские таблетки для похудения, рейтинг «лучшие таблетки для похудения» - это все ерунда.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.