Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Звездные диеты: Ксения Бородина до похудения и после, фото

4
04.03.13 / 15:09

Друзья, все мы по своему желанию и вопреки ему (благодаря СМИ) так или иначе становимся свидетелями необыкновенного похудения звезд с помощью диет. При желании можно найти и рецепт той или иной диеты. А таблоиды и Интернет пространство с завидной частой демонстрируют простым обывателям фото знаменитых людей, сидящих на диетах. Например, Ксения Бородина до похудения фото и после.

Некоторые «немедийные» дамы, сидят на придуманной ими самими диете. Как правило, применение такой диеты проходит без контроля специалистов. Придумывают диеты и звезды: Бородина Ксения, ее фото и якобы разработанная ею диета, пользуются повышенным интересом у пользователей (судя по количеству соответствующих запросов). Нужно ли диету, которую один человек придумал исключительно для себя, так широко пропагандировать? И реальны ли такие диеты?

 

Комментарии

Все 4 комментарияКомментировать
Аватар пользователя Мадам Кошкина
04.03.13 / 15:18

Ой, ну не смешите меня. Все звезды сидят на диетах, которые им подбирают специально обученные люди. И диета Ксении Бородиной – не исключение. По моему разумению, выложенные в Интернете диеты, не заслуживают доверия.

Аватар пользователя Стелла
05.03.13 / 09:47

Я тоже думаю, что Ксения обратилась к специалистам или соответствующей литературе. Ксения Бородина и диета на основе огурцов – это все выдумки пользователей.

Аватар пользователя Лина
05.03.13 / 10:30

Фото, которые наглядно демонстрируют похудение Ксении Бородиной, меня не впечатлили. Уж не такой там большой был лишний вес, чтобы уделять этой диете столько внимания и выставлять фото до и после похудения.

Аватар пользователя Мама Яна
27.08.13 / 13:20

У меня нет времени готовить по рецептам. Если нет гостей , то ем то, что под рукой окажется, на чем взгляд остановится. Один бутербод, чашка кефира и побежала дальше. Желудок здоров и цвет лица отличный. Соблюдение диет требует много времени. Как говорит мой дядька: "Жрать надо меньше!"  

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.