Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Тибетское похудение - что выбирают звезды?

12
05.03.13 / 19:34

Друзья, все мы здесь стремимся к тому, чтобы наша фигура хоть немного приблизилась к идеалу. Ведь иначе незачем ходить на женский форум, не так ли?  Давайте сегодня поговорим о том, какой именно способ "знаменитостей" может помочь и нам с вами.  Мы уже говорили про похудение с Мариной Корпан и другие "прогрессивные" способы сбросить лишний вес. Давайте поговорим вот о чем - различаются ли эти способы как нибудь по типу фигуры. Например, если Елена Малышева, похудение которой освещалось достаточно широко, похожа по типу фигуры на кого нибудь из нас, может, именно ей и следует выбирать этот способ? Что скажете, дельная мысль или бредовая?

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Верунчик
06.03.13 / 10:12

Похудение с Мариной Корпан оказалось мне не очень понятным, наверное, это просто не для меня. А Елена Малышева, похудение которой происходит на телепрограмме - очень стройная женщина и непохоже, чтобы ей нужно было сбрасывать много лишних килограммов

Аватар пользователя Липа
09.03.13 / 20:28

В клинике "Доктор Борменталь" похудение достигается с помощью специальных психологических тренингов.Это новый подход к проблеме лишнего веса.Не знаю, как там тибетское похудение, а этот способ кажется мне достаточно действенным и довольно эффективным

Аватар пользователя Ирен
09.03.13 / 23:09

Насчет клиники "Доктор Борменталь". Похудение с помощью психологических тренингов сегодня практикуется не только там, это вообще очень модная "фишка", но всегда ли она действенна, вот что надо понять? Ляйсан Утяшева похудение предлагает действенное.

Аватар пользователя catrya
10.03.13 / 10:47

Помнится, Екатерина Мириманова похудение в своей книге "Система минус 60" очень подробно расписывала.Насколько я знаю,(а у меня эту систему многие подруги пробовали) этот способ подходит и звездам, и простым смертным.Если правила соблюдать полностью.

Аватар пользователя Змейс
10.03.13 / 14:43

Татьяна Малахова похудение описала еще лучше, чем Мириманова. По моему, про успешное похудение Катя Мириманова слишком сомнительно пишет. В ее системе "Минус шестьдесят" масса несостыковок и "подводных камней", которые знающие люди советуют избегать.

Аватар пользователя Наталка
10.03.13 / 16:45

Я весьма похожа по строению фигуры на такую "фигуру" как Ляйсан Утяшева, похудение которой широко освещала пресса в свое время. Видели ее фото в купальнике? Вот ровно этого я и хочу добиться.В похудение, Катя Мириманова которое пропагандирует не верю

Аватар пользователя Astra
10.03.13 / 20:48

Екатерина Мириманова, похудение которой вы осуждаете, между прочим, больших успехов добилась. Что касается вашей теории... Тогда доктор Семенов, похудение которого мне здорово помогло, мне совсем не подходит - у нас ведь очень разные типы строения)))

Аватар пользователя Верунчик
10.03.13 / 22:15

Вот Татьяна Малахова похудение свое описала в книге "Будь стройной". Почитайте, интересная вещь. А доктор Семенов похудение своим методом тоже здорово обеспечивает - и ведь совершенно не по вашей идее) Но может быть в каких то случаях это работает.)

Аватар пользователя Липа
10.03.13 / 23:00

А как именно Татьяна Малахова похудение описала? Что советовала? И она сама была толстой или как? И доктор Семенов - про похудение подробнее можно? А то все пишут так, как будто остальные вокруг легко мысли читают. А это ведь совсем не так, обидно,да

Аватар пользователя Ирен
11.03.13 / 21:41

Малахова похудение свое долго описывала, в один пост не вместишь. Кстати, мне похудение с Мариной Корпан скорее понравилось, но я вообще йогу люблю. Считаю, что главное, это не разбирать, на кого ты похожа, а работать над собой с регулярностью и все.

Аватар пользователя catrya
19.03.13 / 07:54

Кстати, Ляйсан Утяшева, похудение свое весьма разрекламировала. Думаю, все было не совсем так и похудела она вовсе не по той доступной методике, которую описывает, а с помощью профессионального диетолога. Но его не называет, рекламировать не хочет)).

Аватар пользователя Astra
19.03.13 / 08:44

Мириманова похудение свое тоже разрекламировала. И откуда вы знаете,что Ляйсан Утяшева похудение не так осуществила, как рассказывает. Всегда конечно найдутся те, кто все об этом знает. Но я считаю, что это совсем не доказательство, наши домыслы, вот

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.