Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Мезотерапия тела, груди и живота

8
15.04.13 / 09:50

Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу мезотерапии тела (груди и живота), которая имеет разные отзывы в сети. Еще интересно было бы узнать ваше мнение по поводу мезотерапии гиалуроновой: какие мезотерапия гиалуроновой кислотой отзывы имеет, какие результаты и проч. И вообще, не опасна ли мезотерапия кислотой.

Общие сведения о том, что такое мезотерапия тела (лица и груди) у меня есть. Мезотерапия – это внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты, лекарственных препаратов, витаминных комплексов и проч. Основная цель мезотерапии, в том числе гиалуроновой  - активизация обменных процессов, регенерации и обновления кожи.  Понятно, что мезотерапия груди используется для устранения растяжек, а мезотерапия живота – еще и для устранения жировых отложений, избавления от целлюлита.

Но это все теория. Именно поэтому интересно, какие мезотерапия тела, мезотерапия гиалуроновой кислотой отзывы получает на практике.

Комментарии

Все 8 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Слава
15.04.13 / 09:55

В инете мезотерапия тела (да и гиалуроновой кислотой) отзывы может иметь какие угодно. Одно точно можно сказать: бывали случаи, когда после инъекций появлялись синяки и отеки. При мезотерапии груди и живота их еще можно скрыть, а как быть с лицом?

Аватар пользователя Карамель
15.04.13 / 11:50

Мне импонирует мезотерапия гиалуроновой кислотой и отзывы у моих знакомых о мезотерапии кислотой хорошие. Она способствует омоложению кожи. Но уж каким именно образом это происходит я не знаю.((

Аватар пользователя Всезнайка
16.04.13 / 09:21

С мезотерапией гиалуроновой все просто. Гиалуроновая кислота присутствует в организме каждого человека: она входит в состав кожи и участвует в процессах регенерации тканей. С возрастом ее запасы «снижаются», что негативно сказывается состоянии кожи.

Аватар пользователя особа
16.04.13 / 17:07

Хочу сделать важное дополнение: мезотерапия груди применяется и при мастопатии. Главное – заручиться согласием врача-маммолога. Интересно было узнать, какие в этом случае о мезотерапии тела отзывы оставляют сами доктора.

Аватар пользователя Звезда
17.04.13 / 09:32

Мезотерапия гиалуроновая способна восполнить недостаток влаги в дерме. Еще я слышала, что мезотерапия кислотой незаменима при восстановлении кожи после воздействия ультрафиолетом (солнечный ожог).

Аватар пользователя morozova
17.04.13 / 12:06

Какие бы не имели мезотерапия тела (груди, живота), мезотерапия гиалуроновой кислотой отзывы. Она не подходит «трусихам», которые боятся уколов. Ведь, например, глубина введения иглы в зону живота может составлять 4-6 мм.

Аватар пользователя Марта
17.04.13 / 13:51

Омоложение, увлажнение кожи – это все здорово. Но! Для достижения эффекта понадобится не одна процедура мезотерапии кислотой. Да и после потребуется повторение курса (раз в месяц в полгода). А на все это уходит не только время, но и немалые средства

Аватар пользователя Всезнайка
17.04.13 / 16:25

Согласен. Конечно, мезотерапия гиалуроновой кислотой может иметь хорошие отзывы у «постоянных» клиентов косметолога. Вместе с тем, злоупотребление инъекциями может привести к привыканию, кожа может перестать синтезировать ее самостоятельно…

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.