Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Препарат Teosyal. Кто пробовал инъекции с ним?

14
03.09.13 / 11:47

Девчонки, помогите советом! Мне всего 28 лет, но у меня появились морщины. Вокруг глаз и на лбу. Они ещё пока не очень заметны, но я дико комплексую из-за этого. Одна знакомая посоветовала новый метод – биоревитализация Teosyal. Говорит, это очень хороший способ убрать морщинки и без побочных эффектов. Но я боюсь: столько всяких ужасов по телевизору про «безопасные инъекции»: и покраснения бывают и отеки после инъекций. И на рекламных сайтах всё как-то расплывчато написано, непонятно.

Кто-нибудь пробовал? Можете об эффективности процедуры написать отзывы? Что вообще такое биоревитализация? Teosyal – безопасный препарат? Заранее спасибо за советы)

Комментарии

Все 14 комментариевКомментировать
Аватар пользователя вишня
03.09.13 / 11:58

Да ничего такого страшного нет в этом препарате. Он просто стимулирует выработку коллагена кожей. У меня подруга делала процедуру, очень довольна осталась.

Аватар пользователя Роза
03.09.13 / 12:57

В 28 лет морщины? Мне уже 35 и никаких морщин. Меньше пить и курить надо. И, мне кажется, тут достаточно использовать крем и тонизирующие лосьоны. Если препарат что-то стимулирует, значит, потом организм не сможет самостоятельно решить проблему.

Аватар пользователя Белла
03.09.13 / 12:57

Да что Вы накинулись на девушку? У всех ведь разная кожа. Например, на сухой коже морщины появляются быстрее. Биоревитализация Teosyal как раз для сухой кожи подходит. А насчёт привыкания: Вы что думаете, ваши кремы и тоники его не вызывают?

Аватар пользователя ева
03.09.13 / 13:31

Действительно, если кожа от природы сухая, почему бы не сделать процедуру биоревитализации. Teosyal – очень хороший препарат, там никаких вредных примесей, всё продумано. Я делала инъекцию, всё отлично. Небольшой отёк был, но прошёл очень быстро.

Аватар пользователя раиса
03.09.13 / 13:48

Я делала инъекции в носогубные складки препаратом Teosyal и мне не понравилось. Биоревитализацию и раньше использовала, но другими препаратами, всё было хорошо. А тут отёки, синяки… Не советую.

Аватар пользователя Альбина
03.09.13 / 13:32

Светлана, думаю, Вам нужно проконсультироваться с врачом-косметологом. Мне кажется, в 28 лет такие процедуры рановато делать. Кожа при должном уходе сама справится с естественным увлажнением. Хотя тут всё ещё зависит от индивидуальных особенностей.

Аватар пользователя Слава
03.09.13 / 13:37

Отвечу на главный вопрос. Биоревитализация – это стимуляция выработки гиалуроновой кислоты. Эта кислота помогает увлажнению кожи. Ну а более увлажнённая кожа меньше подвержена образованию морщин. Так что, я за процедуру.

Аватар пользователя няня
03.09.13 / 13:47

Девочки! Да вы хоть знаете, откуда морщины-то берутся? Тут ведь не в коже дело, а в мимических мышцах. Они сжимаются и получаются складки. И эти складки уже вторичный эффект. Так что делайте гимнастику и массаж лица и будет вам счастье.

Аватар пользователя Анимашка
03.09.13 / 13:52

Раиса, а мне наоборот понравилось – кожа такая сразу гладкая стала, как свежее яблочко. Всё ещё от врача зависит. Если специалист хороший, то любая процедура пройдёт идеально. Но я согласна, с тем, что рано в 28 лет начинать. Лучше в 30-35.

Аватар пользователя особа
03.09.13 / 13:53

Раиса, а вы, может быть, простудились тогда? Не безопасная процедура – эта биоревитализация. У Teosyal есть противопоказания: острые заболевания. И, вообще, говорят, что не рекомендуется трогать зону между носом и губами или делать это очень осторожно

Аватар пользователя раиса
03.09.13 / 13:57

Да ничем я не болела. И носогубные складки раньше корректировала, всё нормально было. Не всем препарат подходит, наверное.

 

Аватар пользователя Ennaru
03.09.13 / 18:34

Да, по отзывам, это хороший препарат, используется для сухой тонкой кожи, для увлажнения. Другое дело, что можно попробовать в вашем возрасте более консервативные методы. У меня тоже были проблемы, мелкие морщинки от привычки щуриться. Пришлось взять себя в руки. Подмигиваю

Аватар пользователя Anna
12.02.18 / 00:38

Я делаю биоревитализацию препаратом Teosyal Redensity 1 с 32 лет, уже большедвух лет. Сначала прошла базовый курс 3 раза раз в две недели, а сейчас для поддержания эффекта раз в месяц колю, летом хочу отдохнуть от процедур. Все у одного косметолога, уже проверенными руками. После последнего раза покраснения были совсем небольшие на местах вколов, пару дней продержались, но это что-то у меня поменялось, потому что раньше вообще было все нормально.  Эффект у препарата суперский. Кожа становится лучше на глазах, как будто оживляется изнутри!! На работе все присматриваются, замечают мой помолодевший вид, спрашивают от чего это. А я радуюсь, что мое лицо приобретает прежний здоровый вид!

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.