Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Бытовые приборы: полезные и …опасные?

10
02.01.14 / 14:41

Мой супруг отнюдь не оригинален в выборе подарков. На Новый год он опять приобрел для меня подарочный сертификат в магазин бытовой техники (в пятый раз!!!). Я попросила передарить сертификат маме, а мне взамен подарить что-нибудь другое. И перед этим хорошо подумать.

Вообще тема бытовой техники для меня сложная, потому, что в детстве в нашем доме были только самые необходимые бытовые приборы. Родители считали и считают до сих пор, что излучение от бытовых приборов – вещь очень опасная, и кроме того, есть еще масса неприятных последствий от их применения (воспользоваться микроволновой печью их не заставишь ни за что, например).

А вот в семье супруга с бытовыми приборами – мир и дружба, практически любое хозяйственное действие там автоматизировано. Вот я теперь и не знаю, кто прав, кто нет. Как вы думаете? Давайте обсудим?

Комментарии

Все 10 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Avatar
03.01.14 / 01:11

Я даже не знаю... Ну, насчет микроволновой печи я согласна, но вот без кухонного комбайна я жить бы не смогла! Семья у меня большая, поэтому он очень экономит мое время.

Аватар пользователя иркашилова
12.01.14 / 21:43

Ну, это с какой стороны подойти, если дверца начнет портится, то излучение повысится. А вот утюг... смешная история с ним... от утюга надо находиться на расстоянии 25 сантиметров.

Аватар пользователя природа
08.01.14 / 22:26

Ну, тут надо сделать маленькую поправочку. СОВРМЕННЫЕ микроволновки оснащены экраном, а вот если вы обладатель допотопного агрегата, то лучше побыстрее его выбросить. Или хотя бы измерить его излучениие.

Аватар пользователя кинематографистка
09.01.14 / 23:39

А вот еще новость! У новейших холодильников с системой ноу-фрост очень сильное излучение, намного сильнее чем у холодильников старого типа.

Аватар пользователя маскарад
11.01.14 / 02:34

Есть один способ определить силу излучения. Для этого надо включить радиоприемник и настроить волну так, чтобы на ней не было ни одной станции, а потом подходить с ним к различным бытовым приборам и чем сибльнее будут помехи, тем излучение выше. Вроде так.Это не я!

Аватар пользователя кошкапанда
11.01.14 / 20:45

При этом способе надо настраивать приемник на среднюю или длинную волну, то есть из приемника должен доносится только равномерный шум.

Аватар пользователя одинокаялуна
11.01.14 / 21:10

Даже самый обычный электрический чайник является опасным. У него сильное излучение. Если такой имеется, то лучше включить и сразу отбегать)))

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

15.11.16 / 11:20
Как ухаживать за волосами в зимнее время года 4
Зимой наши волосы требуют особого ухода. Низкая температура, сухой воздух и дефицит витаминов отрицательно сказываются на красоте волос.
12.08.16 / 17:50
Как похудеть ребенку? 0
Похудение для детей – простые и эффективные способы убрать лишний вес.
12.08.16 / 02:03
Как быстро и легко похудеть? 0
Из этой статьи вы узнаете о комплексе мер, которые в грамотном и корректном сочетании приводят к быстрому и эффективному похудению. Если вас интересует здоровое и активное снижение веса, старайтесь придерживаться описанных рекомендаций и советов.
12.08.16 / 01:00
Насколько можно похудеть без вреда? 0
Насколько можно похудеть за день, и какого режима похудения рекомендуют придерживаться специалисты? Читайте в статье.
12.08.16 / 00:53
Самое эффективное похудение 2
Быстрое и эффективное похудение – мечта многих женщин и мужчин, страдающих от лишнего веса. При большом желании можно быстро похудеть, эффективная диета станет в этом хорошим помощником. Но следует достигать эффекта похудения медленно, зато результативно.
11.08.16 / 23:17
Эффективные таблетки для похудения 0
По мнению многих людей, таблетки для похудения являются эффективным способом похудения в короткие сроки. Насколько верно это утверждение, и с какими нюансами можно столкнуться, пользуясь этим методом, вы узнаете из этой статьи.