Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Пилинг в домашних условиях

12
13.01.14 / 16:12

У меня подруга дома делает молочный пилинг, но это – экстрим, я считаю. Мне кажется, дома можно только поверхностный пилинг использовать, и то – с оглядкой.

Много хвалят пилинг с лимоном, или с сахаром, например, но при всей массе информации, которая есть в интернете, все равно остаются вопросы, а значит и опасения. С кожей лица я стараюсь не экспериментировать.

Пожалуйста, откликнитесь те, кто действительно делал пилинг дома. Какие виды можно делать? И какие условия нужно соблюдать? Спасибо!

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Иришечка
13.01.14 / 17:07

А почему сразу не с молочной кислотой? Можно и с молочной, но просто разводить ее. В салонах красоты делают 90%, но можно же развести и до 20%.

Аватар пользователя Варварушка
14.01.14 / 20:27

Сегодня попробовала пилинг молочной кислотой сделать дома. Получилось))) Стоит очень дешево (40%-ая - 30 рублей), разводила в два раза (!), не экспериментируйте, особенно в первый раз, потом надо нанести раствор на лицо, подождать 3 минуты и смыть. И нанести любимый кремик!

Аватар пользователя грозная
16.01.14 / 22:20

Я в первый раз сделала 20% кислотой. Пощипало, но не сказать что помогло, я была скорее разочарована. Но решила попробовать еще раз и выждав четыре дня нанесла на лицо уже 40%. Печь стало сильнее и я увидела как грязь как бы выталкивается наружу. А когда умылась, то просто ахнула. Результат супер!

Аватар пользователя красавица
17.01.14 / 16:33

Все равно, надо сначала делать пилинг средством послабее, вы же не знаете, как ваша кожа отреагирует. Моя подружка делала, так она передержала пилинг и на коже были ожоги. Так что аккуратно.

Аватар пользователя Алинааа
15.01.14 / 19:22

А я делала пилинг аспириномКивок. Береться от одной до трех таблеток аспирина, чуть намачивается водой (достаточно капли), затем полученную смесь смешиваете с чайной ложкой меда и наносите на лицо на 5 минут, потом влажными пальцами лицо помассировать и смыть. Начинать советую с одной  таблетки.

Аватар пользователя Медведица
15.01.14 / 20:12

Ну, понятно! Аспирин - это же ацетилсалециловая кислота. Вот и получается салициловый пилинг. Я думаю, что мед можно заменить чем-то, у некоторых на него аллергия.

Аватар пользователя джерри
17.01.14 / 19:49

Этот вид пилинга очень хорош тем, что подсушивает прыщи и очищает их. К тому же ацетилсалециловая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным  действием.Влюблен

Аватар пользователя Богиня
15.01.14 / 20:14

А я делала пилинг лимонным соком и сахарной пудрой. Брала две ложки пудры и разводила ее лимонным соком так, чтобы консистенция была как у сметаны. наносила на лицо, ждала минут 5, потом легонько смачивала и массировала и смывала.

Аватар пользователя фотограф
18.01.14 / 19:05

Нет, девочки, по-моему лучше купить пилинг в магазине и не эксеприментировать с этими домашними средствами. Не знаешь же как кожа отреагирует.

Аватар пользователя фотограф
18.01.14 / 20:25

Кстати, средств таких масса. Вот недавно прочла про пилинг-скатку с молочной кислотой. И отзывы очень положительные. И стоит не дорого.

Аватар пользователя лёлясолнце
19.01.14 / 18:50

Девочки, хочу попробовать пилинг молочной кислотой. Уже даже нашла ее и купила. Но вот вопрос. Как часто можно делать эту процедуру?

Аватар пользователя припевочка
19.01.14 / 19:15

Как и механический пилинг Для жирной кожи 2 раза в неделю, для нормальной 1 раз в неделю, а для сухой 1 раз в две недели. Но все будет зависеть от состояния вашей кожи.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.