Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Не люблю свои пальцы на руках: слишком длинные и неровные

8
15.01.14 / 21:17

Может от того, что худые? Но пара пальцев на каждой руке точно страдают кривизной.

Думаю, это врожденное: я точно не выполняла никаких действий, которые могли бы привести к деформации пальцев. Как вы думаете – это можно исправить? И не пострадает ли функциональность пальцев? Я не так много, но все же, имею дело с компьютером.

Большое спасибо за ваши советы!

Комментарии

Все 8 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Иришечка
15.01.14 / 21:33

Ой, не трогали бы вы их. Если хоть что-то нарушат при проведении операции, то можно лишиться чувствительности, а можно вообще лишиться подвижности.

Аватар пользователя Ennaru
18.01.14 / 17:04

А я считаю, что можно и нужно! У женщины должны быть руки, а не когти орла! Конечно, можно сделать такую операцию!

Аватар пользователя ПростоМилаЯ
18.01.14 / 21:09

А как? Взять поломать кости и срастить по новой. Жуть!Плачу Или вы другой способ искривления пальцев нашли?

Аватар пользователя ЛадаЭллада
18.01.14 / 21:58

Действительно пластики пальцев нет. Но можно скрыть сей деффект, например, правильным маникюром.  Давно известно, что длинные или заостренные ногти делают пальцы длиннее и тоньше.

Аватар пользователя Альбина
19.01.14 / 20:55

А вот еще говорят, что массивные кольца пальцы делают короче. Только вытянутые камни в кольцах сделают ваши пальцы еще длиннее.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

03.08.16 / 11:07
Все о коррекции формы малых половых губ 0
Согласно медицинской статистике, около 30% женщин испытывают недовольство из-за нарушения пропорций малых половых губ. Этот косметический недостаток может сопровождаться болезненностью полового акта, дискомфортом при сидении, ходьбе, ношении облегающей одежды, раздражением, воспалением вульвы и другими неприятностями.
01.08.16 / 11:54
МАКС-лифтинг: максимальное омоложение 0
Одной из самых востребованных, популярных и эффективных anti-age процедур в современной пластической хирургии является подтяжка лица. И это неудивительно, ведь с возрастом гравитационное опущение тканей лица неизбежно, а это значительно ухудшает его внешний вид.
28.07.16 / 11:04
Коррекция скул: хирургические и нехирургические методы 0
На протяжении всей истории человечества наиболее гармоничным и привлекательным считалось женское лицо, обладающее высокими четкими скулами и слегка выступающим подбородком. Разумеется, похвастаться идеальными пропорциями лица может отнюдь не каждая. Чтобы увеличить или уменьшить скулы, изменить их размер и форму, сформировать привлекательный контур, пластические хирурги и косметологи разработали набор методик, способных исправить несовершенства природы.
26.07.16 / 10:36
Минилифтинг: становимся на 8 лет моложе 0
С возрастом изменения кожи лица – потеря эластичности, провисание, выраженные носогубные складки – неизбежны. Но стоит ли с этим мириться, ведь современная индустрия красоты предлагает все новые и новые способы «обмануть время». Одним из наиболее эффективных из них является фрагментарная подтяжка лица — минилифтинг. Так называется безопасная и малотравматичная пластическая операция, зарекомендовавшая себя как оптимальный способ коррекции большинства видов начальных возрастных изменений.
19.07.16 / 15:52
Липофилинг груди – метод коррекции бюста 1
Множество представительниц прекрасного пола мечтают увеличить грудь, и современная пластическая хирургия предоставляет такую возможность. В последнее время набирает популярность липофилинг груди – метод коррекции молочных желез без установки имплантов, с помощью очищенного жира, взятого из донорских участков тела пациентки. Данная процедура является малотравматичной, так как подразумевает введение жировых клеток через крошечные проколы под кожу и в межмышечное пространство.
04.07.16 / 12:04
Пластика ягодиц: обзор процедуры 0
Какими бывают ягодичные имплантаты? Как проходит операция по увеличению ягодиц? Сколько длится реабилитационный период? Читайте — и узнаете!