Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Ужас! Сожгла волосы! Чем исправить?

12
15.03.14 / 10:59

Я совсем испортила волосы, была все недовольна своим цветом и, боюсь, злоупотребила…

Теперь волосы как пакля, расчесать невозможно, секутся, ломаются…Плачу Больше красится не буду, чесслово! Но сейчас то что сделать? Так не хочется обрезать!

Как их реанимировать?Улыбаюсь

Комментарии

Все 12 комментариевКомментировать
Аватар пользователя Богиня
15.03.14 / 11:21

Обрезать все равно придется. Постепенно, хотя бы.  Сейчас попробуйте очень бережно с ними обращаться, во время мытья, укладки, волосы не трите, не дергайте.

Аватар пользователя малиночка
15.03.14 / 19:19

Шампунь для сухих волос используйте, ни в коем случае не для жирных. И обязательно кондиционер! Расчесывать мокрые волосы нельзя!

Аватар пользователя алинакраса
17.03.14 / 17:48

Маска из черного хлеба вам точно поможет. Посмотрите, здесь на сайте, кстати, много рецептов полезных масок. Только горчичная и перцовая – это теперь не для вас!

Аватар пользователя грозная
17.03.14 / 18:51

Попробуйте восстанавливающие средства (шампуни, маски), они в любых линейках для волос представлены. 

Аватар пользователя бизнес
18.03.14 / 20:21

Лучше не надо. Много отзывов про кератиновое выпрямление, что волосы портятся, становятся сухими и ломаются. Ну никак оно вам не поможет, с вашей-то проблемой. 

Аватар пользователя рождённая
19.03.14 / 10:53

Не спешите. Это главное. Просто ухаживайте за волосами и постепенно восстанавливайте, не пересушивайте по крайней мере сейчас.

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

04.08.16 / 11:10
Эффективные методы лечения рубцов 0
Наличие рубцов – проблема не только эстетическая, но и, в некоторых случаях, функциональная (из-за посттравматических рубцов на определенных участках кожи возможны такие последствия, как неполное смыкание век или нарушение функции конечностей). Коррекция рубцов — задача пластического хирурга.
02.08.16 / 10:42
Электрокоагуляция — безопасное удаление родинок 0
Одним из наиболее эффективных и широко распространенных способов удаления различных нежелательных новообразований на коже (бородавок, папиллом, родинок и других) является процедура лечебной электрокоагуляции. Суть метода – в температурном воздействии на патологическую ткань с помощью постоянного или переменного электрического тока высокой частоты.
29.07.16 / 10:41
Косметический лёд: полезные свойства и рецепты 0
Утреннее протирание лица кубиками льда – косметическая процедура, которая поможет проснуться, освежить лицо, насытить кожу необходимой влагой и полезными компонентами. Лёд для кожи приготовить очень просто — достаточно заморозить минеральную воду, свежий сок из фруктов или травяной отвар. Разберёмся, в чем же польза косметического льда для лица, шеи и зоны декольте и рассмотрим лучшие рецепты для приготовления льда.
27.07.16 / 11:18
Секущиеся волосы: избавляемся за 3 этапа 0
Секущиеся кончики волос портят внешний вид прически и, как следствие, настроение многим женщинам. Маски, процедуры для лечения и стрижки приносят лишь временный эффект, и через непродолжительное время волосы снова начинают ломаться. Чтобы навсегда решить проблему секущихся кончиков и вернуть локонам здоровый, ухоженный вид, необходимо устранить причину их повреждения. Поэтому первым этапом на пути к роскошным волосам должна стать комплексная диагностика их состояния.
20.07.16 / 10:36
Контурная пластика области вокруг глаз 0
Область вокруг глаз — зона очень нежная, поэтому именно она одной из первых начинает демонстрировать первые признаки старения (ими являются морщинки, мешки под глазами, деформация верхних век и слезной борозды). Чтобы улучшить состояние этой область, врачи-косметологи рекомендуют метод контурной пластики.
18.07.16 / 13:00
Преимущества плацентарной мезотерапии 0
Среди современных процедур омоложения плацентарная мезотерапия является одной из наиболее эффективных, безопасных и востребованных, поскольку именно эта методика позволяет коже преобразиться естественным путем в кратчайшие сроки.