Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Легкие тортики. Существуют ли они?

13
29.04.14 / 13:04

Я сладкоежка, и временами позволяю себе отрываться. Но к сожалению, самое мое любимое – тортики – ну очень, ну крайне, безумно калорийные. И никакого удовольствия от поедания, сразу думаешь о том, во что это выльется…

И вот я подумала, как мне можно успокоить мою совесть. Может быть, кто-нибудь подскажет рецепты низкокалорийных тортов? В идеале – ниже 200 калорий. С учетом того, что стандартная моя порция – 150 грамм, 300 калорий я могу себе позволить…Такие торты вообще – бывают?

Комментарии

Все 13 комментариевКомментировать
Аватар пользователя парящаябабочка
30.04.14 / 08:54

Нууу, не знаю, насколько вам понравятся низкокалорийные торты… их и тортами-то сложно назвать. Самый «легкий» который я могу припомнить – торт из желе. Как вам?

Аватар пользователя хакерша
03.05.14 / 16:24

Сухофрукты и орехи – далеко не так низкокалорийны, что вы! С ним надо быть осторожнее, лучше свежие фрукты и суфле.

Аватар пользователя кошкапанда
04.05.14 / 14:20

Йогуртовый? Ну не знаю… Он, так-то, калорийный! Туда же куча сахара и сливки помимо собственно йогрута входят…

Аватар пользователя анимекиска
04.05.14 / 17:10

Самый легкий крем у меня получается, как ни странно… из шоколада. Надо просто хорошенько растопить шоколад, добавить сливки, и пропитать коржи. Ну, суховато получается, зато калорий меньше!

Аватар пользователя нюркапронина
04.05.14 / 20:04

Ягодный крем с мороженым! Я готовлю торт прямо перед подачей. Просто намазываю коржи мороженым, смешанным с ягодами.

Аватар пользователя кинематографистка
05.05.14 / 11:47

А я вместо крема кладу творог, домашний только надо,  потому что магазинный бывает кислым. Сахара немного, а лучше фрукты. И сливки или сметану.

Аватар пользователя миньонка
06.05.14 / 10:40

Наверное, можно попробовать без муки обойтись… Типа суфле из яблок. Но вообще, знаете, торт он и есть торт. Не каждый день мы его едим. Пусть будет калорийным!

Комментировать

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

14.09.16 / 00:35
Белковое похудение 4
Белковое похудение относится к быстрым диетам. Принимая в пищу только белки, похудеть можно в течение 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма – некоторые женщины достигают за это время оптимального веса, другие теряют вес незначительно.
14.09.16 / 00:31
Свекла для похудения 1
Свекла очень часто используется в диетическом рационе. Использование сырой свеклы разнообразно - ее употребляют в виде сока, в виде добавки к летним разновидностям холодного овощного супа, в виде салата, добавляют в маринады, соком окрашивают тесто, крем. Вареная свекла используется в борще, салатах, зарекомендовала себя как вкусный и полезный гарнир, из свеклы делают котлеты.
14.09.16 / 00:26
Похудей за месяц 1
Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид, не нанести вреда своему здоровью. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.
14.09.16 / 00:20
Льняная мука для похудения 1
Льняная мука содержит до 50% растительного белка, большое количество клетчатки, является полезным, натуральным продуктом, который входит в рацион здорового питания, используется также льняная мука для похудения.
14.09.16 / 00:15
Медовое похудение: рецепты 2
Мед активно применяется не только в качестве вкусной добавки в чаю, выпечке и во время приготовления других блюд, но и занял достойное место в медицине и косметологии. Отзывы о медовом похудении свидетельствуют, что это отличная альтернатива жестким диетам, так как такой способ похудения не несет для организма никакого вреда.
14.09.16 / 00:06
Особенности имбирной диеты 1
Имбирная диета появилась в Древнем Китае, немного позднее ей активно пользовались в борьбе с лишним весом врачи Аюрведы. Широкую известность она получила относительно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Многие наблюдают положительный эффект от приема имбирного напитка и действительно теряют лишние килограммы, поэтому стоит разобраться во всех нюансах этой методики.