Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Reaction (Реактон)

0

15.10.14 / 11:22

Аппарат Reaction – новейший прибор для радиоволнового воздействия, принцип работы которого основан на биполярном мягком радиочастотном нагреве подкожного слоя с находящимися в нем коллагеновыми, эластиновыми волокнами, благодаря чему восстанавливается эластичность, упругость кожи.

Процедуры, проводимые с использованием данной методики, решают сложные проблемы, часто сопровождающие процесс резкого похудения, - растяжки, провисание кожи, а также корректируют естественное возрастное уменьшение активности коллагена и эластина. В этом и заключается особенность процедур Reaction. Аппарат купить стоит абсолютно всем владельцам салонов красоты и косметологических клиник, так как его эффективность оправдывает цену.

Аппарат Reaction, отзывы об использовании которого впечатляют абсолютно всех клиенток салонов красоты, обеспечивает достижение следующих эффектов:

  • подтяжка, укрепление кожи, утратившей эластичность,
  • устранение целлюлита;
  • коррекция морщин;
  • коррекция контуров тела.

Показаниями к проведению процедур радиочастотной и вакуумной терапии аппаратом Reaction являются изменения упругости, эластичности кожи, связанные с возрастными изменениями, а также снижением веса.

Принцип действия

Принцип действия аппарата Reaction основан на технологии CORE™, которая сочетает в себе и радиочастотное, и вакуумное воздействие и дает возможность индивидуализировать программы с учетом исходного состояния кожи. Доступны 4 режима радиочастотной и 4 режима вакуумной мощности.

Кроме того, аппарат укомплектован тремя аппликаторами, которые предназначены для воздействия на разные области тела. Уникальность технологии заключается еще в том, что есть возможность индивидуально контролировать глубину нагрева и воздействие на разные слои покрова, а также одновременно прорабатывать все кожные слои.

Безопасность

Особенность процедур с применением аппарата Reaction заключается в их безопасности. При отсутствии противопоказаний и правильном проведении сеансов побочных эффектов нет.

Безопасность обусловлена следующими факторами:

  • процедура характеризуется безболезненностью, не требуются системы охлаждения;
  • сочетание радиоволнового и вакуумного воздействия идеально распределяет действие радиоволн в теле;
  • клинически доказана эффективность в коррекции фигуры, нарушений упругости кожи, процедурах омоложения;
  • строго регулируется терморежим;
  • полностью индивидуализируется ход процедуры.

Технические параметры

90-264 VAC; 50/60 Hz

Вес без колесной базы – 17 кг

Вес колесной базы – 19 кг

Габариты – 40 х 45 х 35 см

Показания

Противопоказания

Ограничениями к проведению манипуляций являются острые соматические и инфекционные заболевания, поражение кожи в месте воздействия, онкологические заболевания, наличие кардиостимулятора.

Подготовка

Подготовка к сеансу радиолифтинга заключается в консультации специалиста, подборе оптимального режима воздействия, оценке отсутствия противопоказаний, выборе подходящей насадки. Не требуется какая-либо специальная подготовка клиента перед началом сеанса.

Шаги процедуры

Процесс радиочастотного лифтинга заключается в проработке насадкой необходимой области тела. Сеанс обычно длится 20-30 минут. Во время сеанса радиочастотного воздействия клиент ощущает приятный прилив тепла.

У людей с низким порогом болевой чувствительности возможны легкие болевые ощущения, которые не нуждаются в коррекции.

Восстановление

Восстановление после проведения сеанса не требуется.

Осложнения

Аппарат Reaction характеризуется высокой безопасностью. Осложнения при проведении процедур отсутствуют.

Фото "до" и "после"

Reaction (Реактон)
  • Reaction (Реактон)

Стоимость

Стоимость процедуры радиолифтингаОт 5000 руб. в зависимости от зоны воздействия, уровня клиники

В каких клиниках делается

0
2778

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML