Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Вody-Jet

0

Вody-Jet — аппарат для липосакции с применением водоструйного метода: прибор осуществляет подачу струи специального раствора в ткани. Подача вещества происходит с помощью канюль. Канюли помещают в микроразрезы (2-4 мм) для подачи раствора. В составе раствора содержится анестетик. Жидкость отделяет жировую прослойку от соединительной ткани.

Процесс обработки не подразумевает разрушение жировой ткани. Струя лишь отделяет ее от соединительной. Это позволяет не травмировать сосуды и нервные окончания, что сводит к минимуму риск кровотечений. Метод способствует устранению излишков жира объемом от 6 литров. Липосакция на аппарате Вody-Jet является атравматичным и безопасным способом удаления жировой клетчатки. 

Показаниями к применению водоструйной липосакции являются:

  • жировые отложения на шее (под подбородком);
  • излишки жира в зоне живота и талии;
  • излишний жир в области коленей, предплечий;
  • жировые отложения в зоне "галифе";
  • избыток жира на бедрах, ягодицах и подъягодичных областях.

Кроме того данная коррекция позволяет устранить негативные последствия прошлых неудачных вмешательств. Теперь, получить стройное и красивое тело можно совершенно безопасно с помощью технологии Вody-Jet. Отзывы и фото пациентов можно найти в интернете. Результаты не оставляют сомнений в эффективности метода.

Принцип действия

Подача раствора водоструйным методом производится непосредственно во время процесса. Жидкость поступает через канюлю ламинарной струей и воздействует на жировую ткань. Осуществляется комплексный эффект: анестетический и сосудосуживающий.

Возможно использование одновременно обеих канюль: одна поставляет раствор, а другая удаляет жировую клетчатку с помощью вакуумного насоса. Аппарат воздействует наиболее эффективно при сочетании липосакции и липофилинга. Время, затрачиваемое на обработку аутожира, значительно снижается.

Безопасность

Процедура является безопасной и практически не вызывает осложнений. Исключается возможность возникновения неровностей, которые при классических липосакциях появляются из-за спаек. Также жидкость не искажает контуров тела, и хирург имеет возможность контролировать изменение формы корректируемых зон.

Аппарат оснащен одноразовой стерильной системой, используемой для каждого пациента. Таким образом, занесение инфекции полностью исключается.

Технические параметры

Аппарат для липосакции Вody-Jet производства "Хумен Мед АГ" является современным приспособлением для удаления излишнего жира. Изделие соответствует всем требованиям в области ортопедии и травматологии. Есть возможность предварительно устанавливать необходимое давление. Отличительной особенностью является использование водоструйной технологии.

Показания

Противопоказания

Наличие определенных болезней может спровоцировать осложнения во время и после операции. Поэтому для предотвращения негативных последствий необходимо пройти обширное обследование.

Среди противопоказаний различают: сахарный диабет, плохая свертываемость крови, порок сердца, атеросклероз, нарушение работы печени, почек и других органов, опухолевидные образования в каких-либо органах.

Подготовка

Подготовка к операции включает ряд обследований. Среди них:

  • общий и биохимический анализ крови;
  • коагулограмма;
  • флюорография;
  • общий анализ мочи;
  • электрокардиограмма;
  • группа крови, резус-фактор.

Кроме того, хирург обязан собрать полный анамнез пациента, изучить прошлые вмешательства и возможные патологии.

Перед операцией (за 2-3 дня) необходимо прекратить прием аспириносодержащих препаратов, алкоголя; исключить курение. Также, нужно приостановить занятия спортом. Процедура проводится натощак, последний прием пищи может быть не позже, чем за 8 часов до вмешательства. Необходимо помнить, что на операцию следует приходить без косметики, а также лака на ногтях рук и ног.

Шаги процедуры

Первым этапом липосакции является нанесение на тело пациента специальной разметки на границы моделируемых зон. Это делается в положении стоя, так как лежа ткани смещаются и видоизменяются. Особой маркировке подвергаются области, требующие большей коррекции.

Второй этап — это наркоз. Чаще всего достаточно местного обезболивания, но иногда хирурги предпочитают применять общую анестезию.

Третий этап заключается в обработке тела специальным раствором и создании мини-разрезов для ввода канюль.

Четвертый этап — это непосредственное устранение жира с проблемных зон.

Пятый этап является заключительным. Хирург в последний раз осматривает пациента для полной оценки. После того как специалист убеждается в достижении необходимого эффекта, разрезы, через которые вводились трубки, зашиваются.

Если заранее планировалось липомоделирование (пересадка жира пациента в какую-либо часть тела), то оно проводится сразу же.

Восстановление

Использование методики позволяет снизить болевые ощущения к минимуму. После липосакции Вody-Jet отзывы пациентов положительные, так как они практически не испытывают дискомфорта. Первый осмотр проводится на следующий день, затем через 2 недели и 3 месяца.

Для первых недель характерны легкая отечность и синяки. Рекомендуется использование компрессионного белья в первые две недели. Уже на следующий день показана легкая физическая активность. Через несколько дней пациенты возвращаются к повседневной жизни.

Осложнения

Чтобы избежать негативных последствий после липосакции, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций. В первое время нужно полностью исключить употребление алкоголя, курение, тяжелые спортивные нагрузки. Обязательно нужно носить компрессионное белье, которое обеспечивает равномерное давление на кожу и воздухонепроницаемость. Кожа должна равномерно сократиться и "привыкнуть" к новому расположению.

Фото "до" и "после"

Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
Вody-Jet
  • Вody-Jet
  • Вody-Jet
  • Вody-Jet
  • Вody-Jet
  • Вody-Jet

Стоимость

Вody-Jet цена моделирование коленей От 25000 рублей и более
Моделирование бедер и животаОт 60000 рублей и более
Моделирование подбородкаОт 35000 рублей и более
Моделирование спины и плечОт 47000 рублей и более

В каких клиниках делается

0
2173

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML