Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

I-Lipo

0

Данный вид липосакции позволяет не только снизить массу тела, но и устранить проявления целлюлита без травмирования кожи. I-Lipo не подходит для устранения больших объемов жировых отложений, однако новая технология способствует более точной и эффективной обработке. Для многих людей, альтернативой хирургическому моделированию фигуры становится именно i-Lipo. Отзывы пациентов в основном положительные и свидетельствуют о хорошем и длительном эстетическом результате.

Аппарат i-Lipo представляет собой инновационную разработку для проведения безоперационной липосакции с задействованием лазерного липолиза. Метод позволяет устранить от 6 до 9 см жировой ткани на проблемных участках. Данный способ коррекции не создает неестественных процессов в организме и не влияет на сопутствующие структуры (кожу, кровь, сосуды и нервные окончания).

Показаниями к применению являются избыточные жировые запасы в области:

  • бедер и ягодиц;
  • живота и талии;
  • колен и надколенной зоны;
  • рук и задней боковой поверхности плеч;
  • подбородка.

Преимущество технологии заключается в том, что достигается не только снижение общей массы тела, но и коррекция контуров тела. После процедуры фигура становится подтянутой, с красивыми формами и четким силуэтом.

Принцип действия

Аппарат i-Lipo воздействует с помощью энергии лазерного излучения, которая образовывает химический сигнал в жировой ткани. Благодаря этому происходит расщепление жира и клетки выводятся наружу, в межклеточное пространство.

Способствует выведению клеток и вакуумно-роликовый массаж с помощью специальной насадки. Благодаря этому осуществляется лимфодренаж, выведение жира, а также восстановление упругости кожи.

Безопасность

Научные исследования доказали абсолютную безопасность такого вида липосакции. Способ является совершенно безболезненным и не травмирующим. В процессе не происходит нагрузки на печень и другие органы.

Очень часто аппаратная коррекция вызывает дискомфортные ощущения и боль. Однако это не характерно для моделирования с задействованием i-Lipo холодного липолазера. Отзывы пациентов, испробовавших процедуру, подтверждают отсутствие болевых ощущений и положительное самочувствие во время процесса. 

Технические параметры

Длина волны лазера составляет 650-660 нм, мощность излучения равна 1,3 Вт. В аппарат встроена система самодиагностики, которая предотвращает чрезмерное воздействие и обрабатывает проблемные места с необходимой частотностью.

Техника является новой и разработана фирмой «Хромогенекс» (Великобритания). К сожалению, уже замечено появление подделок. Потому следует бдительно относиться к вопросу выбора клиник и остерегаться некачественных суррогатов.

Показания

Противопоказания

Процедура имеет список общих противопоказаний. Среди них – беременность и лактация, наличие онкологических заболеваний, острая форма хронических болезней, нарушения кожного покрова в обрабатываемых зонах, наличие кардиостимулятора, эпилепсия, психические отклонения.

Подготовка

Подготовка заключается в сдаче анализов и полного обследования пациента. Это необходимо для выявления потенциальных противопоказаний и диагностирования общего состояния организма.

Если пациент курит, то лучше всего отказаться от этой привычки хотя бы за несколько недель до процедуры. Курение препятствует достижению положительного результата.

Шаги процедуры

Воздействие проводится в четыре этапа. Длительность сеанса составляет от 40 до 60 минут.

Диагностика. Аппарат i-Lipo производит замеры соотношения мышечной массы и жировой ткани. Специалист измеряет объемы в области обработки. Полученные данные сохраняются, а затем динамика изменений фиксируется в интерактивном формате.

Лазерная обработка. Аппарат i-Lipo насчитывает 60 лазерных источников (4 манипулы по 15 лазеров). Манипулы закрепляются в зонах обработки. Параллельно устанавливаются насадки в области лимфоузлов для стимулирования лимфооттока.

Применение вакуумной насадки. Вакуумный массаж проводят сразу же после применения лазера. Это улучшает лимфатический дренаж, выводит кислоты, активизирует синтез коллагена и восстанавливает эластичность кожи. Ощущения во время процедуры схожи с разогревающим массажем.

Мультиполярное радиоволновое воздействие. Радиоволновая насадка объединяет био- и монополярную энергии. Таким образом, этот этап выполняет глубокий прогрев для эффективного липолиза и подтяжку кожи на обрабатываемых участках.

Количество сеансов назначается в индивидуальном порядке. Среднее число – около 8 процедур.

Восстановление

Для того чтобы достичь максимально качественного результата, пациенту необходимо придерживаться нескольких важных правил в период реабилитации.

Восстановление длится всего день и подразумевает:

  1. употребление достаточного количества воды;
  2. проведение аэробной тренировки от 40 до 60 минут (ходьба, танцы, плавание, аэробика, прыжки на скакалке). Необходимо для сжигания высвободившегося жира.
  3. использование специального компрессионного белья.

Также необходимо провести лимфодренажный массаж (ручной, аппаратный, вакуумный, гидромассаж, прессотерапия). Чаще всего проводится вакуумный массаж сразу же после основного процесса.

Осложнения

Липосакция не вызывает осложнений при условии отсутствия противопоказаний. Необходимо серьезно отнестись к выявлению потенциальных ограничений и пройти обширное обследование.

Фото "до" и "после"

I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
I-Lipo
  • I-Lipo
  • I-Lipo
  • I-Lipo
  • I-Lipo
  • I-Lipo

Стоимость

I-Lipo, цена одной процедуры От 6000 рублей и более

В каких клиниках делается

0
3096

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML