Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Фракционный лазер СО2

0

07.11.14 / 17:15

Одной из последних разработок на поприще косметологии является фракционный СО2 лазер (цена на который всецело соответствует эффекту), а в наибольшей степени безопасным и эффективным признан фракционный лазер SmartXide DOT СО2. Этот инновационный прибор позволяет охватить широкий спектр косметологических процессов, он очень прост в использовании и обеспечивает ошеломительные результаты после первого же сеанса.

Фракционный СО2 лазер, купить который старается каждая успешная эстетическая клиника, является результатом продолжающихся исследований и разработок в области аппаратной безоперационной косметологии. Фракционный лазер SmartXide DOT CO2 – это одно из новейших приспособлений, способных вернуть коже молодой и безупречный вид всего за несколько сеансов.

Показания:

  • Морщины, в том числе солидные, вокруг глаз – опрашивая косметологов, которые активно эксплуатируют фракционный лазер CO2, отзывы сводятся к великолепным результатам, за счет активирования клеток кожи происходит выравнивание даже значительных морщин;
  • Рубцы, включая келлоидные и постакне – фракционное воздействие луча вызывает испарение рубцовых тканей и постепенное замещение их здоровыми элементами дермы;
  • Пигментации – когда используется прибор, пигментация полностью сходит на нет, независимо от глубины распространения процесса;
  • Общее отбеливание и омоложение кожи. 

Принцип действия

Фракционный СО2 лазер – это последнее поколение устройств, имеющих сильное воздействие на кожу и при этом не вызывающих значительного её повреждения. Принцип действия заключается в воздействии на кожу микролучей, которые проникают на строго обозначенную глубину, повреждая единичные клетки.

В отличие от обычного лазерного аппарата, рассматриваемый прибор создаёт в коже микроканалы таким образом, что между повреждёнными клетками располагаются здоровые – из-за этого не возникает обширной травмированной поверхности. Лазер вызывает тепловое испарение поврежденных клеток (абляцию). Также нагрев дермы лазером стимулирует рост каркасных волокон. Все эти процессы пробуждают здоровые клетки кожи, и в дерме начинаются активные восстановительные процессы.

Безопасность

Процедуру, в которой эксплуатируют фракционный СО2 лазер, купить могут люди с совершенно различными проблемами. Прибор  вызывает настолько минимальные повреждения в коже, что может применяться даже в тех зонах, где использование других методик запрещено.

Кроме того, использование такой технологии позволяет устранить риск инфицирования, нарушений пигментации и рубцевания. Вдобавок аппарат разрешается использовать в лечении келлоидных рубцов, тогда как применение других методик в этой области значительно ограничено или запрещено. Именно поэтому, когда используется CO2 фракционный лазер,  цена здоровья оказывается не такой уж и неподъемной.

Технические параметры

Фракционный лазер SmartXide DOT CO2 обладает великолепными техническими параметрами:

  • Длина волны более 10 000 нм;
  • Мощность воздействия луча на ткани около 30Вт, в то время как пиковая мощность может достигать 320Вт;
  • Возможность регуляции частоты в необходимых пределах от 5Гц до 100Гц;
  • Вариабельность установки длины импульса от 0,2 до 80 мсек;
  • Максимальная площадь воздействия луча 15˟15мм, минимальная до 4мм, что позволяет подвергать обработке даже самые маленькие дефекты.

Зоны применения

Показания

Противопоказания

Ограничения:

  • Фракционный CO2 лазер противопоказан к применению беременным женщинам;
  • Онкопатология;
  • Тяжелые сопутствующие болезни;
  • Любой острый процесс в области приложения лазера.

Подготовка

Перед началом сеанса доктор осматривает клиента, определяет тип кожных покровов и степень патологических процессов в дерме. После этого персонально подбираются характеристики и установки прибора, которые окажут наиболее животворное воздействие на кожу. Перед процедурой желательно не подвергаться активной инсоляции хотя бы пару недель.

Шаги процедуры

После очистки кожи и установки настроек прибора на обрабатываемую зону «устанавливается» насадка лазера и производятся манипуляции с лазерным лучом. Вся процедура занимает ориентировочно не более часа.

В день, когда производится сеанс, лучше не наносить на кожу средства ухода и косметику, не согласовав этот момент с эстетистом.

Восстановление

В течение суток после сеанса может сохраняться неестественный румянец и небольшой отёк. По мнению тех, кто уже попробовал процедуру, выход на работу возможен уже на следующий день. В течение максимум недели на коже не остаётся никаких признаков негативного воздействия (отеков).

Осложнения

Возможна аномальная реакция кожи с развитием выраженной отёчности и покраснения. В этой ситуации необходимо в краткие сроки связаться с эстетистом, проводившим процедуру. Если у вас возникли аномальные реакции на  CO2 фракционный лазер, цена промедления может быть в необратимых изменениях в коже, поэтому обязательно предупреждайте вашего врача обо всех странных изменениях покрова после сеанса.

Фото "до" и "после"

Фракционный лазер СО2
  • Фракционный лазер СО2

Стоимость

Стоимость одной процедуры От 3000 руб. и более

В каких клиниках делается

0
2972

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML