Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Электролиполиз

0

17.10.14 / 10:57

Электролиполиз —  это аппаратная косметическая процедура, способствующая борьбе с лишним весом и проявлениями целлюлита. Благодаря этому методу коррекции, излишние жировые отложения устраняются и активизируются обменные процессы организма.

Кроме того, электролиполиз часто используется как предварительная процедура перед липосакцией и другими пластическими операциями.

Метод позволяет разрешить не только внешние проблемы, но и улучшить состояние организма в целом. Электролиполиз стимулирует работу лимфооттока, нервной, гормональной и эндокринной систем; способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Можно провести электролиполиз в домашних условиях. Аппараты продаются в специализированных магазинах и применяются для самостоятельного использования. Однако такой способ не является абсолютно безопасным и эффективным.

Процедура заключается в воздействии на жировую подкожную клетчатку электрическим током. Для этого, к корректируемым участкам присоединяют электроды, которые стимулируют ткани на клеточном уровне.

Влияние токов заставляет клетки переполяризироваться, а затем восстанавливать изначальную полярность. Благодаря этому, им приходится использовать большое количество энергии, что и стимулирует сжигание жира.

В местах воздействия температура повышается и ускоряется внутриклеточный обмен. Мембраны становятся проницаемыми, улучшается кровоток, и определенная часть клеток расщепляется на воду, жирные кислоты и триглицериды. Продукты распада выводятся из организма естественным образом.

Показания к применению:

  • все стадии целлюлита;
  • обвисшая и неэластичная кожа;
  • лишние жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота, спины;
  • нарушения работы гормональной, эндокринной, нервной систем.

Процедуру рекомендуется использовать совместно с массажем и антицеллюлитными обертываниями для достижения лучшего эффекта. Чтобы убедиться в степени результативности процедуры электролиполиза, фото пациентов станут лучшим примером. Есть возможность сравнить состояние кожи до, после процедуры и сделать соответствующие выводы. Однако стоит отметить, что каждый организм индивидуален и по-разному реагирует на обработку. Кому-то удалось достичь высоких результатов, а кому-то — менее заметных.

Зоны применения

Показания

Противопоказания

Коррекция тела током подходит не всем. Бывают случаи, когда запрещается применять электролиполиз. Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы и наличие кардиостимулятора, протезы из металла (на зубах и т.д.), эпилепсия, тромбофлебит, печеночные и почечные заболевания, нарушенный обмен веществ, онкология, сахарный диабет, кожные воспаления, дни менструации, беременность и кормление.

Подготовка

На консультации у косметолога определяются зоны коррекции, и подбирается подходящая программа. Пациенту необходимо пройти полное обследование и сдать анализы на выявление возможных противопоказаний. Для высокой эффективности процедуры важно соблюдать некоторые правила.

  1. Выпивать 0,5 литра воды перед каждым сеансом и 2 литра в течение суток после.
  2. Принимать пищу не ранее, чем через 2 часа после сеанса.

Также, нелишним будет принять душ и провести пилинг перед началом процедуры. Это способствует более податливому восприятию кожей воздействия электродов.

Шаги процедуры

Процедура электролиполиза занимает от 40 до 60 минут и делится на несколько этапов.

Лимфодренажный массаж. Достигается улучшение кровообращения и ускоряются обменные процессы. Также, стимулируется вывод жидкости из организма, что препятствует образованию отеков.

Электролиполиз. Осуществляется основной процесс с помощью низкочастотных импульсов.

Миостимуляция. Заключительный этап подразумевает ритмичное сокращение мышц и их расслабление. Производится тонизирующий эффект, который становится очевидным после нескольких сеансов.

Для профилактики синяков используются специальные мази. 

Восстановление

Коррекция является эффективным аналогом пластической хирургии. Данный способ не требует реабилитации. Пациент сразу же может уезжать домой, пребывание в стационаре не требуется после такой процедуры как электролиполиз. Отзывы чаще всего свидетельствуют о хорошем самочувствии и отсутствии каких-либо осложнений после сеанса.

Осложнения

Осложнения встречаются редко, но даже малейшие риски следует учитывать. Среди потенциальных негативных последствий могут встречаться: появление гематом, аллергические реакции, нарушение функционирования почек, болезненность. При появлении любых из этих симптомов, следует немедленно обратиться в медицинский центр. 

Фото "до" и "после"

Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
Электролиполиз
  • Электролиполиз
  • Электролиполиз
  • Электролиполиз
  • Электролиполиз
  • Электролиполиз

Вопросы, которые нужно задать врачу

Необходимо задать специалисту все важные вопросы на первой же консультации. В первую очередь, необходимо убедиться в квалификации косметолога и наличии необходимых сертификатов. Такой подход обезопасит вас от мошенников и обмана.

После выяснения вопросов с документацией, можно переходить к теме процедуры. Следует поинтересоваться длительностью курса, необходимостью комбинирования электролиполиза с другими методами коррекции.

Если у вас есть какие-либо заболевания и аллергии - обязательно сообщите об этом врачу. Специалист должен быть полностью  проинформирован для предотвращения осложнений.

Попросите посмотреть фотографии людей, которые применяли электролиполиз в этой клинике. После проведения курса электролиполиза, фото до и после пациентов - главные показатели действенности метода и профессионализма косметолога. 

Стоимость

На проведение электролиполиза цена стартуетОт 1200 руб. и более

В каких клиниках делается

0
1519

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML