Записаться к стилисту
  • Модные стрижки
  • Укладки
  • Окрашивание
  • Уход за волосами

следите за нами в соцсетях

Софтлифтинг

1

21.10.14 / 12:20

Софтлифтинг – инновационный метод объемного омоложения, достигший значительной популярности в странах запада. С помощью 3D-инъекций  филлеры вводятся подкожно, а также в глубокие слои тканей. Это дает возможность обеспечить результат, который можно сравнить с хирургической подтяжкой лица.

Особенно популярным софтлифтинг стал среди киноактеров и звезд шоу-бизнеса. Заинтересовал он также и широкую аудиторию женщин от 30 до 60 лет. Относительно результативности такой процедуры как софтлифтинг отзывы преимущественно положительные. Пациенты подчеркивают его эффективность и атравматичность.

Процесс проведения процедуры предполагает введение под кожу геля на основе гиалуроновой кислоты. Гель вводится с помощью тонких закругленных канюлей, которые не травмируют сосуды и ткани.

После инъекций врач формирует необходимый рельеф лица. Введенный глубоко в ткани гель распределяется равномерно и его невозможно прощупать. Такой эффект достигается путем массажирования. Специальный массаж помогает достигнуть нужного естественного эффекта.

Показания

  • контурирование подбородка и скул;
  • ликвидация морщин на шее, лице, вокруг глаз;
  • коррекция губ;
  • подтяжка век и моделирование открытого взгляда;
  • общая подтяжка лица;
  • выравнивание носогубной складки;
  • поднятие уголков рта.

Зоны применения

Показания

Противопоказания

Противопоказаний у данной процедуры минимум. Не желательно прибегать к софтлифтингу, если у человека нарушена свертываемость крови, присутствуют заболевания кожи лица воспалительного характера, а также при индивидуальной непереносимости гиалуроновой кислоты.

Подготовка

Это метод омоложения, который не требует специальной подготовки. Эту процедуру называют «офисной», так как её можно выполнить за время обеденного перерыва.

Шаги процедуры

Длительность процедуры составляет всего 20-30 минут. Основные манипуляции врач совершает в жировом слое кожи, где отсутствуют нервные окончания. Возможно обезболивание мест проколов анестезирующим спреем или кремом.

После сеанса возможно небольшое покраснение, которое исчезает в течении 20-30 минут. Врач вводит под кожу гель (филлер), в основе которого гиалуроновая кислота. Препарат не только разглаживает поверхность, но и дает возможность доктору сформировать необходимый рельеф лица. Гель распределяется под кожей равномерно и не прощупывается.

Доставляют филлер в нужную область, используя специальные гибкие канюли, которые имеют закругленный тупой конец и отверстие сбоку, через которое водится препарат. Такая конструкция обеспечивает целостность тканей и сосудов. При этом на лице нет характерных для инъекций кровоподтеков и синяков.

Софтлифтинг позволяет значительно уменьшить складки и морщины на лице, улучшая внешний вид и создавая эффект лифтинга. Повторную процедуру следует проводить ориентировочно через 14-19 месяцев.

Восстановление

На восстановление после процедуры требуется минимальное количество времени. После софтлифтинга возможна небольшая отечность и покраснение. Проходят они через 2-3 дня.

Осложнения

Такая процедура практически не имеет осложнений, что является еще одним её преимуществом перед хирургической подтяжкой лица.

Фото "до" и "после"

Софтлифтинг
  • Софтлифтинг

Вопросы, которые нужно задать врачу

Стоимость

Софтлифтинг, цена формируется индивидуально для каждого клиента и зависит от нескольких факторов. Плотности и количества используемого филлера. Квалификация и популярность хирурга также повлияет на затраты.
Софтлифтинг, цена коррекции носослезных борозд От 14000 рублей и более
СкулыОт 18000 рублей и более
Коррекция губ От 15000 рублей и более

В каких клиниках делается

1
2864

Отзывы

1 отзывДобавить отзыв
Аватар пользователя Марьям Талалаева
29.10.17 / 15:13

Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.Подруга говорит сходи на софтлифтинг.К кому лучше? Читала, что принимает автор софтлифтинга Самуэльссон 6-8 ноября. Планирую попасть к нему на прием.

Добавить отзыв

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML