Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Эндотины для лица

0

Эндотины (биоимплантанты) — это тончайшие пластины и фиксирующие ленты, произведенные из рассасывающегося биополимера, не вызывающего аллергических реакций. Биоимплантанты различаются формой и размером, в зависимости от корректируемой зоны. В результате, для каждой корректируемой области подбирается определенный вид имплантанта,  с помощью которого достигается высокий эстетический результат.

Этот метод является схожим с нитевой подтяжкой, но имеет свои преимущества. Эндотины позволяют равномерно распределять натяжение кожи и отличаются большей площадью обхвата. Специалист может контролировать эффект и регулировать необходимую степень натяжения, что исключает лифтинг с помощью нитей.

Лифтинг позволяет достичь максимального результата и при этом не требует серьезных вмешательств. Гарантируется высокий уровень безопасности с учетом квалифицированных специалистов и наличия необходимого оборудования. Кроме того перед процедурой проводится предоперационное обследование  с задействованием современной техники.

Коррекция по технологии Еndotine способствуют разрешению таких проблем:

  • провисающие брови;
  • опущение век;
  • провисание (птоз) кожи лба;
  • наличие "второго подбородка";
  • дряблая и неэластичная кожа шеи.

Коррекция помогает не только избавиться от данных недостатков, но и сделать овал лица более четким и подтянутым. Процедура идеально подходит пациентам в возрасте от 30 лет, позволяя постепенно устранять первые признаки старения.

Чтобы убедиться в эффективности лифтинга эндотинами, фото пациентов пригодятся как нельзя кстати. Сравнивая снимки до и после операции, разница становится очевидной.

Зоны применения

Показания

Противопоказания

Среди ограничений: гипертония, заболевания кожи, ОРЗ/ОРВИ, сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, психические расстройства.

Подготовка

Подготовка заключается в консультировании с пластическим хирургом, обсуждении всех интересующих вопросов, компьютерном моделировании. Необходимо ответственно подходить к предоперационному периоду и выполнять все рекомендации врача. Это поможет избежать нежелательных осложнений и поспособствует положительному ходу операции.

За месяц до вмешательства необходимо уделить особое внимание правильному питанию, получать необходимое количество витаминов и других полезных веществ.

За две недели следует исключить алкоголь, курение и лекарства с содержанием аспирина. Аспирин препятствует сворачиваемости крови, что может вызвать обильные кровотечения в ходе процедуры.

Шаги процедуры

Операция проводится с помощью эндоскопа. В зависимости от корректируемой зоны, определяются места разрезов. Установка имплантантов производится через мини-доступы (по линии роста волос, за ушами). Имплантант надежно фиксируется с помощью специальных зубцов на активной части.

Зубцы и пластины обеспечивают дальнейшее срастание подтянутых тканей в течение 3-6 месяцев. После, образуются новые волокна надолго сохраняющие эффект пластики.

Через некоторое время (6-9 месяцев)  имплантанты полностью рассасываются, но основа "каркас" остается и удерживает ткани в новом положении, препятствуя их опущению. 

Восстановление

В первое время эндотины становятся уплотненными и могут прощупываться. Это проходит примерно через месяц. Сразу же после процедуры, пациент может вернуться домой. В первые несколько дней наблюдается отечность, синяки и небольшие гематомы. Холодные компрессы облегчат данные симптомы (применение следует обсудить с хирургом).

Эффект сохраняется в последующие 6-10 лет после лифтинга эндотинами. Отзывы пациентов, однако же, свидетельствуют о разной длительности результата. Нельзя в точности предопределить продолжительность сохранения достигнутого результата, так как это обуславливается особенностями организма, состоянием кожи и образом жизни.

Осложнения

Потенциальные осложнения, связанные с подтяжкой эндотинами: дискомфортные ощущения, развитие воспалительных реакций, занесение инфекции, сильная боль во время прикосновений к коже. Обо всех симптомах следует извещать лечащего врача. Бывают случаи, когда необходимо удалить endotine. Однако стоит отметить, что осложнения встречаются очень редко.

Фото "до" и "после"

Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
Эндотины для лица
  • Эндотины для лица
  • Эндотины для лица
  • Эндотины для лица
  • Эндотины для лица
  • Эндотины для лица

Вопросы, которые нужно задать врачу

Решит ли данная методика ваши проблемы или стоит обратить внимание на альтернативные методы коррекции.

Наличие противопоказаний, возможные риски.

Также стоит взглянуть да документы о квалификации хирурга.

Стоимость

Эндотины, цена подтяжки лба От 89000 рублей и более
Лифтинг контуров лица и скул эндотинами, цена От 120000 рублей и более

В каких клиниках делается

0
1554

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML