Записаться к косметологу
  • Био и сахарная эпиляция
  • Визаж, макияж
  • Наращивание ресниц
  • Пилинг

следите за нами в соцсетях

Фотолифтинг

0

Для коррекции возрастных видоизменений кожи лица применяют различную косметику, массажи, пилинги и даже хирургические методы. Совсем недавно в косметологии открыли уникальную процедуру омоложения кожи - фотолифтинг лица. С помощью этой чудесной процедуры можно эффективно избавиться от морщин, покраснений, сухости, вялости кожи и укрепить её защитные свойства.

Фотолифтинг лица проводится при помощи аппарата, который воздействует импульсным светом на каждый слой дермы. Воздействие светового потока имеет определенный волновой диапазон. В результате воздействия происходит сиюминутное отшелушивание верхних слоев дермы, разрушаются непродуктивные волокна коллагена, на их месте образуются новые, происходит разрушение меланина, который приводит к осветлению невусов, стимулируются эластиновые волокна и процессы метаболизма. Следует отметить, что излучения данного аппарата для человека полностью безопасны.

Фотолифтинг лица обладает противовоспалительным эффектом, не травмирует кожу и не требует долговременного восстановительного периода.  Достоинством является безболезненность фотолифтинга: отзывы пациентов, в большей массе, положительные. Сравнивая манипуляцию с другими аппаратными методами, следует выделить ее благоприятное воздействие на кожу. Достигается явное улучшение состояния и вида  кожи, кожа становится упругой, исчезают мельчайшие и более крупные морщинки, она выглядит шелковистой и сияет.

Показания. Процедура показана при таких проявлениях: невусы и веснушки, угревая сыпь, вялость и дряблость кожи, расширенные поры, сосудистые образования, мелкие морщинки. Для профилактики появления первых морщинок и признаков старения специалисты рекомендуют проводить фотолифтинг лица в возрасте от 22 до 30 лет. Пациентам возрастной категории от 30 до 50 лет процесс показан для предотвращения: образования морщин, уменьшения объёма тканей, потери упругости и вялости кожи. Отзывы пациентов благоприятные, в среднем эффект омоложения при правильном уходе может сохраниться до пяти лет.

Зоны применения

Показания

Противопоказания

Специалисты не рекомендуют проводить процедуры фотолифтинга со свежим загаром, с повреждениями дермы и воспалительными заболеваниями кожи в предполагаемом месте применения прибора, с нарушениями свертываемости крови, в период беременности, с эпилепсией.

Подготовка

Не рекомендуется принимать солнечные ванны и наносить визиты в солярий, проводить пилинг лица за две недели до назначенного дня, и после того как был проведен сеанс. Неправильная подготовка к воздействию может привести к необратимым последствиям.

Шаги процедуры

Процесс проводится в несколько этапов. Для начала кожа пациента очищается, наносится специальная прозрачная суспензия, для улучшения светопроводимости. Затем, при помощи аппарата, необходимая область лица обрабатывается серией фотовспышек. В начале процедуры врач-косметолог работает на более коротких волнах светового потока, затем более длинными. Делается это для того, чтобы обработать поверхностные, а затем и более глубинные слои дермы.

Во время световспышек часто ощущается тепло и небольшое покалывание, но эти ощущения быстро проходят. В зависимости от области воздействия, процедура может проходить от двадцати до шестидесяти минут. Оптимальный курс процедур определит врач-косметолог, в зависимости от состояния эпидермиса. Полный курс может доходить до пяти процедур с интервалом в месяц.

Изучив информацию из клиник про фотолифтинг, можно сказать, что отзывы пациентов особенно положительны после получения результатов от процедуры на деликатных зонах шеи и зоны декольте. 

Восстановление

Врач-косметолог должен порекомендовать восстановительные кремы, также требуется использовать солнцезащитные кремы с фильтром не менее SPF 50. После процедуры нужно на некоторое время оградить себя от посещения сауны, бани и бассейна.

Осложнения

Сразу после того, как провели фотолифтинг лица, можно заметить легкое покраснение и отёчность. Чаще всего эти симптомы проходят в течение того же дня после того, как провели фотолифтинг. Отзывы пациентов гласят о том, что в некоторых случаях еще в течение недели может появляться шелушение и легкая отёчность.

Фото "до" и "после"

Фотолифтинг
  • Фотолифтинг

Вопросы, которые нужно задать врачу

При наличии хронических заболеваний, перед тем как провести процедуру фотолифтинга, нужно проконсультироваться с врачом на предмет совместимости имеющегося недуга и планируемого воздействия.

Стоимость

Стоимость одного импульса От 90 руб. и более
Фотолифтинг лица, цена От 3000 руб. и более, в зависимости от уровня клиники

В каких клиниках делается

0
2669

Добавить комментарий

Plain text

Comment HTML